Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74

Пресс-центр

Новости

11/12/2017, 10.38

Пекарня «Прованс-Бейкери» выпустила зимние новинки!

Пекарня-кондитерская «Прованс-Бейкери», входящая в Группу компаний «Агропромкомплектация», подготовила невероятно вкусное и оригинальное зимнее меню для своих клиентов.
ПБ_каши.jpg
Начало зимы – прекрасная пора. Снежное покрывало все больше расстилается над просторами нашей страны, а праздник Нового года становится с каждым днем все ближе. В эти дни мы чаще нуждаемся в тепле и уюте. Пекарня-кондитерская «Прованс-Бейкери» придумала по-настоящему домашнее, изысканное меню в зимнем стиле!
Плотный завтрак – это залог успеха на весь день. Каша – это исконно русский продукт, который мы знаем с детства.

- Наши каши мы сделали необычными, - рассказывает директор «Прованс-Бейкери» Наталья Колесникова. – К привычным всем с детства ингредиентам, таким как рис, геркулес, пшенка, мы добавили тыкву, халву, апельсиновую цедру. Это придает необычный и непередаваемый вкус. Также по просьбам наших посетителей мы вернули ролл с овощами – это полностью вегетарианский ролл, который можно употреблять в пост. В нем использованы только самые свежие ингредиенты: баклажаны, цукини, перец, свежий салат и немножко постного соуса Песто.

Еще в линейке завтраков зимнего меню появились блинчики с новыми вкусами – с семгой и творожным сыром и блинчики с яблоком, корицей и клюквой. Вдобавок, клиентов «Прованс-Бейкери» ожидают два новых салата – Постный и с запеченной свёклой и сыром фета с добавлением Песто. Этот вкус придется по душе любому гурману. А специально для любителей сладкого подготовлена линейка новых пирожных – эклеров, макаронсов и знакомая всем с детства плюшка по-московски.

- Вкусы эклеров у нас самые необычные – это клюква, облепиха и малина, - добавляет Наталья Колесникова. - Макаронсы также представлены в трех видах – это фисташка, облепиха и клюква. Плюшку по-московски особо представлять не требуется – это знакомая всем с детства булочка в виде сердечка, посыпанная сахаром.

На этом пекарня-кондитерская «Прованс-Бейкери» останавливаться не собирается. Уже готовятся новые коллекции – ко Дню всех влюбленных, к 23 февраля, к 8 марта, постные новинки и, конечно же, сезонное меню - весеннее, летнее, осеннее…И кое-что еще!.. Совсем скоро «Прованс-Бейкери» подготовит необычный и незабываемый сюрприз! Что это будет, узнаете совсем скоро!
Нравится

Пресс-центр

Новости

11/12/2017, 10.38

Пекарня «Прованс-Бейкери» выпустила зимние новинки!

Пекарня-кондитерская «Прованс-Бейкери», входящая в Группу компаний «Агропромкомплектация», подготовила невероятно вкусное и оригинальное зимнее меню для своих клиентов.
ПБ_каши.jpg
Начало зимы – прекрасная пора. Снежное покрывало все больше расстилается над просторами нашей страны, а праздник Нового года становится с каждым днем все ближе. В эти дни мы чаще нуждаемся в тепле и уюте. Пекарня-кондитерская «Прованс-Бейкери» придумала по-настоящему домашнее, изысканное меню в зимнем стиле!
Плотный завтрак – это залог успеха на весь день. Каша – это исконно русский продукт, который мы знаем с детства.

- Наши каши мы сделали необычными, - рассказывает директор «Прованс-Бейкери» Наталья Колесникова. – К привычным всем с детства ингредиентам, таким как рис, геркулес, пшенка, мы добавили тыкву, халву, апельсиновую цедру. Это придает необычный и непередаваемый вкус. Также по просьбам наших посетителей мы вернули ролл с овощами – это полностью вегетарианский ролл, который можно употреблять в пост. В нем использованы только самые свежие ингредиенты: баклажаны, цукини, перец, свежий салат и немножко постного соуса Песто.

Еще в линейке завтраков зимнего меню появились блинчики с новыми вкусами – с семгой и творожным сыром и блинчики с яблоком, корицей и клюквой. Вдобавок, клиентов «Прованс-Бейкери» ожидают два новых салата – Постный и с запеченной свёклой и сыром фета с добавлением Песто. Этот вкус придется по душе любому гурману. А специально для любителей сладкого подготовлена линейка новых пирожных – эклеров, макаронсов и знакомая всем с детства плюшка по-московски.

- Вкусы эклеров у нас самые необычные – это клюква, облепиха и малина, - добавляет Наталья Колесникова. - Макаронсы также представлены в трех видах – это фисташка, облепиха и клюква. Плюшку по-московски особо представлять не требуется – это знакомая всем с детства булочка в виде сердечка, посыпанная сахаром.

На этом пекарня-кондитерская «Прованс-Бейкери» останавливаться не собирается. Уже готовятся новые коллекции – ко Дню всех влюбленных, к 23 февраля, к 8 марта, постные новинки и, конечно же, сезонное меню - весеннее, летнее, осеннее…И кое-что еще!.. Совсем скоро «Прованс-Бейкери» подготовит необычный и незабываемый сюрприз! Что это будет, узнаете совсем скоро!
Нравится
Вверх
Яндекс.Метрика