Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74

Пресс-центр

Новости

19/04/2018, 15.13

Курский мясоперерабатывающий завод готовится к запуску линии обвалки голов!

На одном из самых передовых в России производстве мясной продукции завершился монтаж нового оборудования.

КМПЗ.jpg

Курский мясоперерабатывающий завод (входит в ГК «АгроПромкомплектация») расширяет свои производственные мощности и готовится к открытию нового направления – обвалки голов свиней. Пуск линии позволит дополнительно с каждой головы получить до 36% мясного сырья, которое можно использовать в различных направлениях производства, а также отправлять на реализацию.

«На сегодняшний день проводим пуско-наладочные работы новой линии обвалки голов, - рассказал заместитель директора ООО «Курский мясоперерабатывающий завод» Денис Бартенев. – С вводом линии в промышленную эксплуатацию начнется обработка 100% имеющегося сырья.

«Линия по обвалке голов - полуавтоматическая, - отметила главный технолог Курского мясоперерабатывающего завода Алла Бондарь. - Если обвалку делать вручную, то объемы производства будут небольшими, а качество и выход низкими. Современное оборудование позволит значительно оптимизировать этот процесс, повысить производительность труда. Мы получим гарантированно высокое качество продукции и стабильные объемы. Ассортимент: мясо свиных голов со шкуркой и без, тримминг, височное мясо, щечки, пятачки и прочее. Продукция обвалки голов востребована как в собственном производстве, так и в свободной реализации на рынке.

Еще одна особенность – новое оборудование не требует от персонала владения навыками сверхсложной обвалки. Каждый работник будет отвечать за конкретную операцию, что не должно вызывать сложности технического исполнения».

Нравится

Пресс-центр

Новости

19/04/2018, 15.13

Курский мясоперерабатывающий завод готовится к запуску линии обвалки голов!

На одном из самых передовых в России производстве мясной продукции завершился монтаж нового оборудования.

КМПЗ.jpg

Курский мясоперерабатывающий завод (входит в ГК «АгроПромкомплектация») расширяет свои производственные мощности и готовится к открытию нового направления – обвалки голов свиней. Пуск линии позволит дополнительно с каждой головы получить до 36% мясного сырья, которое можно использовать в различных направлениях производства, а также отправлять на реализацию.

«На сегодняшний день проводим пуско-наладочные работы новой линии обвалки голов, - рассказал заместитель директора ООО «Курский мясоперерабатывающий завод» Денис Бартенев. – С вводом линии в промышленную эксплуатацию начнется обработка 100% имеющегося сырья.

«Линия по обвалке голов - полуавтоматическая, - отметила главный технолог Курского мясоперерабатывающего завода Алла Бондарь. - Если обвалку делать вручную, то объемы производства будут небольшими, а качество и выход низкими. Современное оборудование позволит значительно оптимизировать этот процесс, повысить производительность труда. Мы получим гарантированно высокое качество продукции и стабильные объемы. Ассортимент: мясо свиных голов со шкуркой и без, тримминг, височное мясо, щечки, пятачки и прочее. Продукция обвалки голов востребована как в собственном производстве, так и в свободной реализации на рынке.

Еще одна особенность – новое оборудование не требует от персонала владения навыками сверхсложной обвалки. Каждый работник будет отвечать за конкретную операцию, что не должно вызывать сложности технического исполнения».

Нравится
Вверх
Яндекс.Метрика