Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74

Пресс-центр

Новости

31/05/2018, 13.49

Курский мясоперерабатывающий завод расширил ассортимент сезонной продукции

С мая 2018 года в связи с ростом спроса потребителей на шашлык, увеличен объем производимой продукции и введена новая линейка шашлыка на Курском мясоперерабатывающем заводе (КМПЗ далее по тексту).

Май – время открытия сезона пикников. Для многих из нас по традиции выезд на природу сопровождается приготовлением блюд на мангале. В связи с этим Курский мясоперерабатывающий завод увеличил на 40% объемы и реализацию выпускаемой сезонной продукции в мае относительно апреля 2018г. Объем реализации шашлыка по сравнению с аналогичным периодом 2017г. вырос на 78%.

IMG_4166.JPG

«Рост объемов производства шашлыка относительно предыдущего года обусловлено увеличением спроса на продукцию, которую по достоинству оценили наши покупатели»,- рассказывает начальник цеха производства мясных полуфабрикатов и упаковки ООО «КМПЗ» Ирина Зюбан.

Торговые точки в г. Курске являются лидерами в реализации шашлыка в региональной фирменной сети «Дмитрогорский продукт». Основными видами шашлыка являются «Классический», «Свиной» и «Элитный», производимые из лучшего мясного сырья – свиной лопатки и шейки. Шашлык «Классический» - самый востребованный у наших покупателей среди линейки шашлыков, производимых на ООО «КПМЗ». В мае линейку шашлыков пополнила новинка- шашлык из грудинки.
«Особенность этого вида шашлыка - его оригинальная рецептура, - рассказывает о новинке главный технолог ООО «КМПЗ» Алла Бондарь. - В качестве мясного сырья нетрадиционно используется грудинка мясная с прослоечкой жира. С учетом этой особенности маринад также готовим не классический, а на кефирной основе. Именно он в полной мере раскрывает и подчеркивает вкус мяса грудинки, а готовое блюдо делает сочным, ярким и пикантным».

Наряду с шашлыком, высоким спросом пользуются продукты для жарки: колбаски «Охотничьи», колбаски «Шашлычные», «Чевапчичи». Гарантом качества и вкуса продукции КМПЗ является свинина, выращенная на собственных свиноводческих комплексах.
Нравится

Пресс-центр

Новости

31/05/2018, 13.49

Курский мясоперерабатывающий завод расширил ассортимент сезонной продукции

С мая 2018 года в связи с ростом спроса потребителей на шашлык, увеличен объем производимой продукции и введена новая линейка шашлыка на Курском мясоперерабатывающем заводе (КМПЗ далее по тексту).

Май – время открытия сезона пикников. Для многих из нас по традиции выезд на природу сопровождается приготовлением блюд на мангале. В связи с этим Курский мясоперерабатывающий завод увеличил на 40% объемы и реализацию выпускаемой сезонной продукции в мае относительно апреля 2018г. Объем реализации шашлыка по сравнению с аналогичным периодом 2017г. вырос на 78%.

IMG_4166.JPG

«Рост объемов производства шашлыка относительно предыдущего года обусловлено увеличением спроса на продукцию, которую по достоинству оценили наши покупатели»,- рассказывает начальник цеха производства мясных полуфабрикатов и упаковки ООО «КМПЗ» Ирина Зюбан.

Торговые точки в г. Курске являются лидерами в реализации шашлыка в региональной фирменной сети «Дмитрогорский продукт». Основными видами шашлыка являются «Классический», «Свиной» и «Элитный», производимые из лучшего мясного сырья – свиной лопатки и шейки. Шашлык «Классический» - самый востребованный у наших покупателей среди линейки шашлыков, производимых на ООО «КПМЗ». В мае линейку шашлыков пополнила новинка- шашлык из грудинки.
«Особенность этого вида шашлыка - его оригинальная рецептура, - рассказывает о новинке главный технолог ООО «КМПЗ» Алла Бондарь. - В качестве мясного сырья нетрадиционно используется грудинка мясная с прослоечкой жира. С учетом этой особенности маринад также готовим не классический, а на кефирной основе. Именно он в полной мере раскрывает и подчеркивает вкус мяса грудинки, а готовое блюдо делает сочным, ярким и пикантным».

Наряду с шашлыком, высоким спросом пользуются продукты для жарки: колбаски «Охотничьи», колбаски «Шашлычные», «Чевапчичи». Гарантом качества и вкуса продукции КМПЗ является свинина, выращенная на собственных свиноводческих комплексах.
Нравится
Вверх
Яндекс.Метрика