Третий фирменный магазин «Дмитрогорский продукт» открыт в Твери

IMG_5927.JPG«Наконец-то у нас теперь будет возможность шаговой доступности к магазину с фермерской мясной и молочной продукцией, - поделилась впечатлениями одна из первых покупательниц Светлана. – Вокруг просто нет подобных предложений, поэтому приходилось специально выбираться в соседние районы. А здесь мало того, что представлен очень большой ассортимент, так еще все продукты очень свежие и натуральные! Нам все очень нравится, спасибо за заботу!» На церемонии открытия собралось около 50 жителей близлежащей округи. Приветливыми улыбками и памятными сувенирами встретили первых посетителей сотрудники нового магазина, а главное – это, конечно, качество и разнообразие предложенных продуктов. Специально организованная для покупателей дегустация выявила и символических лидеров сегодняшнего праздника – колбасы варено-копченая «Балыковая», вареная «Докторская ГОСТ» и полукопченая «Краковская ГОСТ». Кроме того, покупатели проявили интерес к акционным позициям: колбасе вареной "Молочная ГОСТ", сосискам "Молочные ГОСТ", сарделькам "Докторские", карбонаду "Деликатесный".
IMG_5937.JPG«Мы очень рады представить нашим землякам очередной, третий по счету в Твери, по-настоящему фирменный магазин, - прокомментировал праздничное событие директор ООО «Тверские Горки» Олег Андреев. – По-настоящему – потому что этот стационарный магазин, действительно, полностью соответствует всем требованиям фирменной торговой сети «АгроПромкомплектации», в которую в ходит наше подразделение: единый стиль, эксклюзивный дизайн, возможность полной выкладки продукции и др. Но, прежде всего, хочется отметить то, ради чего мы все вместе делаем это нужное и важное дело – это любовь покупателей к нашим продуктам и здоровому образу жизни – то есть всему тому, что сближает нас, создавая теплую атмосферу дружеского общения и запоминающегося праздника».
Дата публикации: 17.10.2014