Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74

Пресс-центр

Новости

24/09/2018, 17.26

Курский мясоперерабатывающий завод успешно прошел аудит на соответствие требованиям стандарта FSSC-22000 версия 4.1.

На Курском мясоперерабатывающем заводе прошел первый надзорный аудит на соответствие требованиям схемы сертификации FSSC-22000 версия 4.1. 

серт.jpg

По результатам аудита предприятие получит новый сертификат по стандарту FSSC 22000 версия 4.1. Аудит проводила одобренная сертификационная Компания SGS, один из лидеров в области инспекций, экспертизы, испытаний и сертификации.

«Получение сертификата по новому стандарту – это важный шаг для нашего предприятия на пути к единой международной аккредитации и признанию более высокого уровня безопасности пищевых продуктов, - рассказывает менеджер по пищевой безопасности ООО «Курский мясоперерабатывающий завод» Анна Щербакова. - Он объединяет требования стандарта по менеджменту безопасности пищевых продуктов ISO 22000:2005 с требованиями технической спецификации ISO/TS 22002-1:2009, а также другие дополнительные стандарты. Его содержание также было одобрено Глобальной Инициативой по безопасности пищевых продуктов (GFSI)».

С 2010 года система сертификации по стандарту FSSC-22000 признана GFSI (Глобальной инициативой по пищевой безопасности пищевых продуктов и Европейским сотрудничеством) и используется на ведущих мировых предприятиях пищевой промышленности.

Нравится

Пресс-центр

Новости

24/09/2018, 17.26

Курский мясоперерабатывающий завод успешно прошел аудит на соответствие требованиям стандарта FSSC-22000 версия 4.1.

На Курском мясоперерабатывающем заводе прошел первый надзорный аудит на соответствие требованиям схемы сертификации FSSC-22000 версия 4.1. 

серт.jpg

По результатам аудита предприятие получит новый сертификат по стандарту FSSC 22000 версия 4.1. Аудит проводила одобренная сертификационная Компания SGS, один из лидеров в области инспекций, экспертизы, испытаний и сертификации.

«Получение сертификата по новому стандарту – это важный шаг для нашего предприятия на пути к единой международной аккредитации и признанию более высокого уровня безопасности пищевых продуктов, - рассказывает менеджер по пищевой безопасности ООО «Курский мясоперерабатывающий завод» Анна Щербакова. - Он объединяет требования стандарта по менеджменту безопасности пищевых продуктов ISO 22000:2005 с требованиями технической спецификации ISO/TS 22002-1:2009, а также другие дополнительные стандарты. Его содержание также было одобрено Глобальной Инициативой по безопасности пищевых продуктов (GFSI)».

С 2010 года система сертификации по стандарту FSSC-22000 признана GFSI (Глобальной инициативой по пищевой безопасности пищевых продуктов и Европейским сотрудничеством) и используется на ведущих мировых предприятиях пищевой промышленности.

Нравится
Вверх
Яндекс.Метрика