31 год расширяем возможности АПК
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
Русский Английский
31 год расширяем возможности АПК
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
vk-icon.jpg   fb-icon.jpg   ok-icon.jpg   inst-icon.jpg   tvet-icon.jpg   you-icon.jpg

Пресс-центр

Новости

12/10/2015, 18.52

«Все про молоко» и «как создается колбаса»: ликбез для российских блогеров на предприятиях ГК «АгроПромкомплектация»

IMG_8704.JPG

Утром 7 октября блогеры двумя группами прибыли в село Верханово Конаковского района Тверской области, где расположен молочный комплекс. Первым остановкой в экскурсии стал дойный зал. Ветеринарный врач филиала «Дмитрогорское молоко» ОА «Агрофирма «Дмитрова гора» Иван Жила рассказал гостям, как происходит производственный процесс. Участники экскурсии провели фотосессии с коровами, содержавшимися в молочном комплексе, а также внимательно ознакомились с автоматизацией процесса, позволяющего получать такие высокие объемы надоев. Дальше экскурсанты перешли в «ясли», где содержатся телята, которые вызвали массу положительных эмоций.

 

На мясоперерабатывающем заводе блогеры прошли несколько блоков, в которых их познакомили с технологией производства мясной продукции: колбасный цех, цеха фасовки, обвалки и полуфабрикатов. Гости предприятия посмотрели, как работают коптильные камеры, ознакомились с работой куттеров. Полноценный ликбез по работе современных предприятий российской пищевой промышленности запомнится блогерам надолго.

 

Сообщение об экскурсии на «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод» стало одним из 25 самых популярных материалов в блогосфере Центрального региона. По результатам поездки каждый участник подготовил до пяти постов в собственном Живом Журнале и социальных сетях, в которых поделился своими впечатлениями.

ГК «АгроПромкомплектация» выражает благодарность всем блогерам, принявшим участие в экскурсии. В дальнейшем подобные мероприятия, которые будут знакомить общественность с работой Группы компаний «АгроПромкомплектация» и повышать интерес к нашим достижениям и продукции, станут регулярными и более расширенными.

Нравится

Пресс-центр

Новости

12/10/2015, 18.52

«Все про молоко» и «как создается колбаса»: ликбез для российских блогеров на предприятиях ГК «АгроПромкомплектация»

IMG_8704.JPG

Утром 7 октября блогеры двумя группами прибыли в село Верханово Конаковского района Тверской области, где расположен молочный комплекс. Первым остановкой в экскурсии стал дойный зал. Ветеринарный врач филиала «Дмитрогорское молоко» ОА «Агрофирма «Дмитрова гора» Иван Жила рассказал гостям, как происходит производственный процесс. Участники экскурсии провели фотосессии с коровами, содержавшимися в молочном комплексе, а также внимательно ознакомились с автоматизацией процесса, позволяющего получать такие высокие объемы надоев. Дальше экскурсанты перешли в «ясли», где содержатся телята, которые вызвали массу положительных эмоций.

 

На мясоперерабатывающем заводе блогеры прошли несколько блоков, в которых их познакомили с технологией производства мясной продукции: колбасный цех, цеха фасовки, обвалки и полуфабрикатов. Гости предприятия посмотрели, как работают коптильные камеры, ознакомились с работой куттеров. Полноценный ликбез по работе современных предприятий российской пищевой промышленности запомнится блогерам надолго.

 

Сообщение об экскурсии на «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод» стало одним из 25 самых популярных материалов в блогосфере Центрального региона. По результатам поездки каждый участник подготовил до пяти постов в собственном Живом Журнале и социальных сетях, в которых поделился своими впечатлениями.

ГК «АгроПромкомплектация» выражает благодарность всем блогерам, принявшим участие в экскурсии. В дальнейшем подобные мероприятия, которые будут знакомить общественность с работой Группы компаний «АгроПромкомплектация» и повышать интерес к нашим достижениям и продукции, станут регулярными и более расширенными.

Нравится
Вверх
Яндекс.Метрика