Мясопереработка
Продукция направления
Ассортимент мясной продукции
- сырое мясо
- маринады
- колбасные изделия
- деликатесы
- замороженные полуфабрикаты
Выпускаемые бренды:


Ключевые предприятия направления
- 80 тысяч тонн мяса и мясопродуктов
- 26 тысяч тонн колбасных изделий
- 3 тысячи тонн замороженных полуфабрикатов
- 3 тысячи тонн мясокостной муки
- 2,5 тысяч тонн кормового жира
- Линия убоя оснащена высокопроизводительным европейским оборудованием, обеспечивающим производственную мощность 120 голов в час
- Компания сертифицирована на соответствие ГОСТ Р ИСО 22000-2019
Аналогов по уровню технологического оснащения в России не существует. Инновационное оборудование и используемые технологии мясопереработки применяются всего на двух комплексах - в Швейцарии и Германии.
- 250 тысяч тонн мяса и мясопродуктов, в том числе 35 тыс. тонн полуфабрикатов в год
- 8,7 тысяч тонн мясокостной муки в год
- 6,1 тысяч тонн кормового жира в год
- 1,7 тысяч тоннкровяной муки в год
- 2,7 тысяч тонн мукозы
- 7 тысяч тонн единовременного хранения замороженного сырья
- Мощность мясокомбината:6000 голов свиней в сутки,
- Скорость линии обвалки: 4200 голов в сутки
- Прогрессивные системы холодо- и водоснабжения.
- Компания сертифицирована на соответствие FSSC 22000 версии 5.1
ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод»

Одно из лучших пищевых перерабатывающих предприятий России, расположенное в с. Дмитрова Гора Конаковского района Тверской области. Введено в эксплуатацию в 2014 году.
ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод»
(убой животных, переработка мясной продукции, производство колбасных изделий,
деликатесов, полуфабрикатов, маринадов и др.):
171290, Тверская область, Конаковский район, с. Дмитрова Гора.
ООО «Курский мясоперерабатывающий завод»

Одно из самых высокотехнологичных предприятий мясопереработки в России и Европе, введено в эксплуатацию в 2016 году.
ООО «Курский мясоперерабатывающий завод»
Курская обл., Железногорский р-н, с. Линец