vk-icon.jpg fb-icon.jpg ok-icon.jpg inst-icon.jpg tvet-icon.jpg you-icon.jpg Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74

Пресс-центр

Новости

14/10/2015, 17.32

В Тверской области ГК «АгроПромкомплектация» открыла цех технических фабрикатов

IMG_8823 - копия.JPG

Включение цеха технических фабрикатов в технологический процесс мясопереработки позволит снизить себестоимость производства свинины за счет увеличения добавочной стоимости конечного продукта.

 

«В стратегию «АгроПромкомплектации» заложена задача повышения эффективности деятельности предприятий Группы компаний. Если раньше мы часть получаемого сырья сжигали, то сегодня запуск этого объекта позволит нам часть уже переработанного сырья продавать. Таким образом, снижаем себестоимость конечного продукта и повышаем его доступность для потребителей. Сегодня с одной свиньи должно выходить 98% готового продукта», - пояснил на открытии объекта Генеральный директор Группы компаний «АгроПромкомплектация» Сергей Новиков.

IMG_8886.JPG

 

Строительство цеха технических фабрикатов «Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода» началось летом 2014 года. Производство полностью автоматизировано, оснащено современным оборудованием датского производства. Площадь объекта составила 1,5 тыс. квадратных метров. На полную мощность производство мясокостной муки выйдет в конце текущего года.

 

«Мы сегодня делаем пробные образцы. У нас есть покупатели, которые дали свои запросы, и мы их отрабатываем. Сейчас идет испытание образцов. Мы строили завод с учетом того, что на сегодня будем производить около 30-40 тонн входящего сырья в сутки. После запуска второго котла объемы вырастут до 80 тонн», - сообщил Генеральный директор Группы компаний «АгроПромкомплектация» Сергей Новиков.

 

Мясокостная мука является ценным сырьем с высоким содержанием белка для производства высокопитательного корма и удобрений. Вторым продуктом переработки будет технический жир. Сфера его применения достаточно широка – от мыловарения до использования в парфюмерной промышленности. Решение о строительстве на базе  «Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода» нового цеха технических фабрикатов было реализовано в рамках долгосрочной стратегии развития Группы компаний «АгроПромкомплектация».

Нравится

Пресс-центр

Новости

14/10/2015, 17.32

В Тверской области ГК «АгроПромкомплектация» открыла цех технических фабрикатов

IMG_8823 - копия.JPG

Включение цеха технических фабрикатов в технологический процесс мясопереработки позволит снизить себестоимость производства свинины за счет увеличения добавочной стоимости конечного продукта.

 

«В стратегию «АгроПромкомплектации» заложена задача повышения эффективности деятельности предприятий Группы компаний. Если раньше мы часть получаемого сырья сжигали, то сегодня запуск этого объекта позволит нам часть уже переработанного сырья продавать. Таким образом, снижаем себестоимость конечного продукта и повышаем его доступность для потребителей. Сегодня с одной свиньи должно выходить 98% готового продукта», - пояснил на открытии объекта Генеральный директор Группы компаний «АгроПромкомплектация» Сергей Новиков.

IMG_8886.JPG

 

Строительство цеха технических фабрикатов «Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода» началось летом 2014 года. Производство полностью автоматизировано, оснащено современным оборудованием датского производства. Площадь объекта составила 1,5 тыс. квадратных метров. На полную мощность производство мясокостной муки выйдет в конце текущего года.

 

«Мы сегодня делаем пробные образцы. У нас есть покупатели, которые дали свои запросы, и мы их отрабатываем. Сейчас идет испытание образцов. Мы строили завод с учетом того, что на сегодня будем производить около 30-40 тонн входящего сырья в сутки. После запуска второго котла объемы вырастут до 80 тонн», - сообщил Генеральный директор Группы компаний «АгроПромкомплектация» Сергей Новиков.

 

Мясокостная мука является ценным сырьем с высоким содержанием белка для производства высокопитательного корма и удобрений. Вторым продуктом переработки будет технический жир. Сфера его применения достаточно широка – от мыловарения до использования в парфюмерной промышленности. Решение о строительстве на базе  «Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода» нового цеха технических фабрикатов было реализовано в рамках долгосрочной стратегии развития Группы компаний «АгроПромкомплектация».

Нравится
Вверх
Яндекс.Метрика