31 год расширяем возможности АПК
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
Русский Английский
31 год расширяем возможности АПК
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
vk-icon.jpg   fb-icon.jpg   ok-icon.jpg   inst-icon.jpg   tvet-icon.jpg   you-icon.jpg

Пресс-центр

Новости

15/11/2016, 16.25

«АгроПромкомплектация» запустила Цех технических фабрикатов в Курской области

14 ноября Цех технических фабрикатов, расположенный в с. Линец Курской области (принадлежит ГК «АгроПромкомплектация») начал пусконаладочные работы.

IMG-20161115-WA0001.jpg

В ходе первого тестового запуска было переработано 10 тонн входного сырья. До конца года Цех технических фабрикатов планирует выйти на проектную мощность и увеличить объем входного сырья до 75 тонн в сутки. Цех технических фабрикатов будет специализироваться на производстве мясокостной муки и технического жира. Мощность нового производства составит до 24 т мясокостной муки и 9,6 т технического жира в сутки. Производство оснащено самым современным оборудованием и полностью автоматизировано.

«Вчера цех провел первые тестовые испытания всех систем и успешно переработал десятитонную партию сырья, - рассказывает главный инженер ООО «АПК-Линец» Сергей Барановский. – Сейчас мы до настраиваем все узлы под оптимальный режим работы и сегодня планируем переработать еще 10 тонн сырья. В плане поставок сырья мы в первую очередь ориентируемся на инновационный мясоперерабатывающий комплекс «АгроПромкомплектации», расположенный в Линце и как только предприятие-гигант увеличит объемы производства свинины, вслед за ним вырастут и наши показатели по производству мясокостной муки и технического жира».

Нравится

Пресс-центр

Новости

15/11/2016, 16.25

«АгроПромкомплектация» запустила Цех технических фабрикатов в Курской области

14 ноября Цех технических фабрикатов, расположенный в с. Линец Курской области (принадлежит ГК «АгроПромкомплектация») начал пусконаладочные работы.

IMG-20161115-WA0001.jpg

В ходе первого тестового запуска было переработано 10 тонн входного сырья. До конца года Цех технических фабрикатов планирует выйти на проектную мощность и увеличить объем входного сырья до 75 тонн в сутки. Цех технических фабрикатов будет специализироваться на производстве мясокостной муки и технического жира. Мощность нового производства составит до 24 т мясокостной муки и 9,6 т технического жира в сутки. Производство оснащено самым современным оборудованием и полностью автоматизировано.

«Вчера цех провел первые тестовые испытания всех систем и успешно переработал десятитонную партию сырья, - рассказывает главный инженер ООО «АПК-Линец» Сергей Барановский. – Сейчас мы до настраиваем все узлы под оптимальный режим работы и сегодня планируем переработать еще 10 тонн сырья. В плане поставок сырья мы в первую очередь ориентируемся на инновационный мясоперерабатывающий комплекс «АгроПромкомплектации», расположенный в Линце и как только предприятие-гигант увеличит объемы производства свинины, вслед за ним вырастут и наши показатели по производству мясокостной муки и технического жира».

Нравится
Вверх
Яндекс.Метрика