31 год расширяем возможности АПК
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
Русский Английский
31 год расширяем возможности АПК
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
vk-icon.jpg   fb-icon.jpg   ok-icon.jpg   inst-icon.jpg   tvet-icon.jpg   you-icon.jpg

Пресс-центр

Новости

14/12/2016, 15.02

Очередная аттестация «новичков» по рабочим специальностям на Курском мясоперерабатывающем заводе прошла успешно

В начале декабря проведена оценка квалификации новых работников Курского мясоперерабатывающего завода в с. Линец (входит в ГК «АгроПромкомплектация»).

QUTtnqQ5m.png

Ещё 23 сотрудника стали квалифицированными работниками КМПЗ. Принятые в качестве учеников по специальностям «боец скота», «изготовитель натуральной колбасной оболочки», «обвальщик» и «жиловщик мяса», новые работники в течение двух месяцев осваивали новую специальность. Обучение проводилось на базе КМПЗ. Для успешного освоения теории для новых сотрудников был проведен вводный тренинг, также Корпоративным университетом Департамента управления персонала подготовлен лекционный курс. Работники осваивали не только теоретические знания и навыки под руководством опытных мастеров и наставников, но и правила ОТиТБ, санитарии и гигиены - ведь в итоге им предстоял сложный двухуровневый экзамен.

На первом этапе слушатели продемонстрировали комиссии навыки по выполнению операций, соблюдению временных и качественных нормативов. На втором этапе – демонстрация знаний теории (80 тестовых вопросов, включающих разделы по охране труда, правилам санитарии и гигиены, общей технологии мяса и мясопродуктов, технологии оборудования и экономике отрасли).

Период обучения дал возможность новым сотрудникам удостовериться в верном выборе специальности: 10% сменили профессию, перейдя на позиции весовщиков, грузчиков и т.п. Все допущенные к аттестации ученики сдали экзамены успешно. Бойцы показали высокую скорость выполнения операций, значительно превысив норматив.

Нравится

Пресс-центр

Новости

14/12/2016, 15.02

Очередная аттестация «новичков» по рабочим специальностям на Курском мясоперерабатывающем заводе прошла успешно

В начале декабря проведена оценка квалификации новых работников Курского мясоперерабатывающего завода в с. Линец (входит в ГК «АгроПромкомплектация»).

QUTtnqQ5m.png

Ещё 23 сотрудника стали квалифицированными работниками КМПЗ. Принятые в качестве учеников по специальностям «боец скота», «изготовитель натуральной колбасной оболочки», «обвальщик» и «жиловщик мяса», новые работники в течение двух месяцев осваивали новую специальность. Обучение проводилось на базе КМПЗ. Для успешного освоения теории для новых сотрудников был проведен вводный тренинг, также Корпоративным университетом Департамента управления персонала подготовлен лекционный курс. Работники осваивали не только теоретические знания и навыки под руководством опытных мастеров и наставников, но и правила ОТиТБ, санитарии и гигиены - ведь в итоге им предстоял сложный двухуровневый экзамен.

На первом этапе слушатели продемонстрировали комиссии навыки по выполнению операций, соблюдению временных и качественных нормативов. На втором этапе – демонстрация знаний теории (80 тестовых вопросов, включающих разделы по охране труда, правилам санитарии и гигиены, общей технологии мяса и мясопродуктов, технологии оборудования и экономике отрасли).

Период обучения дал возможность новым сотрудникам удостовериться в верном выборе специальности: 10% сменили профессию, перейдя на позиции весовщиков, грузчиков и т.п. Все допущенные к аттестации ученики сдали экзамены успешно. Бойцы показали высокую скорость выполнения операций, значительно превысив норматив.

Нравится
Вверх
Яндекс.Метрика