vk-icon.jpg fb-icon.jpg ok-icon.jpg inst-icon.jpg tvet-icon.jpg you-icon.jpg Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74
Русский Английский
Горячая линия 24 ч. 8-800-770-07-74

Пресс-центр

Новости

02/09/2019, 14.17

Мастер-класс по росписи имбирного печенья прошёл в «Прованс-Бейкери»!

В последний день лета в ТЦ «Авангард» в собственной торговой точке пекарни «Прованс-Бейкери» (входит в ГК «Агропромкомплектация») состоялся мастер-класс по росписи имбирного печенья и пряников.

WhatsApp Image 2019-08-31 at 12.07.37 (1).jpeg  WhatsApp Image 2019-08-31 at 12.07.37.jpeg

«В начале лета у нас очень успешно и позитивно прошёл первый мастер-класс, и мы решили сделать эту практику регулярной, - рассказывает директор ООО «Прованс-Бейкери» Наталья Колесникова. – За лето дети отдохнули, набрались сил, новых впечатлений, и мы решили мастер-классом завершить каникулы и настроить малышей на учёбу, позитивно подготовить к школе. Поэтому и тематика нашего открытого урока соответствующая. Сегодня мы рисовали жёлтые и красные листья, глобусы, учебники, колокольчики, линейки, тетради, в общем, всё, что ассоциируется с осенью и со школой! Для мастер-класса мы специально приготовили свежее и ароматное имбирное печенье, которое так любят дети. А также яркую, разноцветную пищевую глазурь – для вдохновения и полёта фантазии юных кондитеров. Думаю, что мастер-класс стал запоминающимся, увлекательным событием последних летних выходных как для детей, так и для их родителей. И, конечно, в течение учебного года в «Прованс-Бейкери» будут проходить и другие мастер-классы, мы обязательно придумаем для наших гостей что-то очень интересное и поделимся разными секретами кондитерского искусства!»
Нравится

Пресс-центр

Новости

02/09/2019, 14.17

Мастер-класс по росписи имбирного печенья прошёл в «Прованс-Бейкери»!

В последний день лета в ТЦ «Авангард» в собственной торговой точке пекарни «Прованс-Бейкери» (входит в ГК «Агропромкомплектация») состоялся мастер-класс по росписи имбирного печенья и пряников.

WhatsApp Image 2019-08-31 at 12.07.37 (1).jpeg  WhatsApp Image 2019-08-31 at 12.07.37.jpeg

«В начале лета у нас очень успешно и позитивно прошёл первый мастер-класс, и мы решили сделать эту практику регулярной, - рассказывает директор ООО «Прованс-Бейкери» Наталья Колесникова. – За лето дети отдохнули, набрались сил, новых впечатлений, и мы решили мастер-классом завершить каникулы и настроить малышей на учёбу, позитивно подготовить к школе. Поэтому и тематика нашего открытого урока соответствующая. Сегодня мы рисовали жёлтые и красные листья, глобусы, учебники, колокольчики, линейки, тетради, в общем, всё, что ассоциируется с осенью и со школой! Для мастер-класса мы специально приготовили свежее и ароматное имбирное печенье, которое так любят дети. А также яркую, разноцветную пищевую глазурь – для вдохновения и полёта фантазии юных кондитеров. Думаю, что мастер-класс стал запоминающимся, увлекательным событием последних летних выходных как для детей, так и для их родителей. И, конечно, в течение учебного года в «Прованс-Бейкери» будут проходить и другие мастер-классы, мы обязательно придумаем для наших гостей что-то очень интересное и поделимся разными секретами кондитерского искусства!»
Нравится
Вверх
Яндекс.Метрика