«Дмитрогорский молочный завод» расширяет линейку сливочного масла!

Ассортимент молочной продукции торговой марки «Искренне Ваш» (принадлежит ГК «АгроПромкомплектация») пополнился новым видом сливочного масла. От традиционного, жирность которого составляет 82,5%, его отличает более низкий процент содержания жира - 72,5%. Продукт обладает настоящим сливочным вкусом и идеально подходит для любителей крестьянского масла.

Масло 72,5 процента.jpg

«За счет оптимального сочетания жира и влаги оно получается более нежным, - рассказывает главный технолог ООО «Дмитрогорский молочный завод» Илья Васильев. - Масло такое же натуральное и вкусное, как и масло жирностью 82,5. Но последнее используется, в большинстве своем, в кулинарии – в качестве добавок. А масло жирностью 72,5 более легкое и сбалансированное, отлично подходит для бутербродов. Не зря оно называется «Крестьянское». Высокое качество продукции обеспечивается передовыми технологиями производства. Молоко поступает с собственных высокопроизводительных комплексов ГК «АгроПромкомплектация», сохраняя лучшие фермерские традиции. С момента доения до получения готовой продукции проходит всего 3 часа. Это позволяет сохранить в сливочном масле все полезные вещества. Метод взбивания масла на автоматизированной линии «Egli» способствует получению более пластичного и нежного по текстуре продукта».

Сливочное масло торговой марки «Искренне Ваш» жирностью 72,5% - уже на прилавках магазинов!

Дата публикации: 21.06.2018