«Дмитрогорский продукт» продолжает расширяться

Сеть фирменных магазинов "Дмитрогорский продукт" продолжает расширяться. В Курске на улице Карла Маркса открылась новая, восьмая по счету, торговая точка. Свежие колбасы и мясные деликатесы, охлажденное мясо и молоко. Натуральная продукция из собственных фермерских хозяйств области. - Нравится, хороший магазин! Самое главное - по пути. Работаю здесь рядышком и с работы иду вечером - с удовольствием буду заходить. Производитель мясной и молочной продукции для «Дмитрогорского продукта» - компания «Агропромкомплектация» - работает по принципу «от поля до прилавка». Кормовые культуры выращиваются на собственных полях в Железногорском районе. Мясная продукция производится на «Дмитрогорском мясоперерабатывающем заводе» и реализуется в сети фирменных магазинов. Наталья Тимошина, руководитель направления фирменной розницы сети "Дмитрогорский продукт" в Курской области: «Все мясо производится непосредственно в Курской области - село Троицкое, Конышеский район, Дмитриевский район - у нас несколько площадок по выращиванию свинины. Мясоперерабатывающий завод находится в селе Конаково Тверской области. Мы работаем исключительно на собственном сырье, не закупаем дополнительно сырье для изготовления нашей продукции, поэтому наша продукция экологически чистая, без добавления консервантов и добавок». Принципиально не используется глубокая заморозка. Мясная продукция производятся исключительно из охлажденного мяса, поэтому полностью сохраняет свои вкусовые и полезные качества. Людмила Филатова, руководитель розничной сети "Дмитрогорский продукт" в Курске: «Молочная продукция производится только из натурального молока и имеет естественные сроки хранения: от трех до семи дней». Цены в фирменных магазинах «Дмитрогорский продукт» доступны для всех посетителей. Кроме того, здесь каждый месяц проходят специальные акции. Помимо скидок покупателей ожидают подарки и призы. ГТРК Курск. 15.10.2015. /Ольга Шуваева/.
Дата публикации: 15.10.2015