«Прованс-Бейкери» расширяет ассортимент летних новинок!
Пекарня-кондитерская «Прованс-Бейкери» (входит в ГК «АгроПромкомплектация») представляет ягодные тарты!
Теплая летняя погода и знойное солнце нередко заставляют нас испытывать нехватку легкости и свежести. Бодрящий вкус сочных ягод неизменно привнесет в ваш день больше ярких и заряжающих энергией красок. Пекарня-кондитерская «Прованс-Бейкери» представляет три вида ягодных тартов, которые принесут изысканное удовольствие, а новый вкус поразит воображение.
«Раньше у нас были тарталетки, но к лету хотелось создать что-то сочное, красивое, вкусное и полезное, - рассказывает директор ООО «Прованс-Бейкери» Наталья Колесникова. – Мы продолжили экспериментировать со вкусами, и на этот раз смородину, малину, облепиху и вишню мы сделали в виде ягодного пюре – главным наполнителем новых пирожных. Это одна из главных особенностей новинки, ведь раньше мы такого не делали».
В приготовлении используются только самые свежие и отборные ягоды, что делает пюре особенно вкусным. На тарте с облепиховым пюре вы найдете натуральную облепиху и обязательно обожженную меренгу. Такие шедевры можно попробовать еще со вкусом малины или красной смородины. Вдобавок к этому, «Прованс-Бейкери» представляет пай с вишней и шоколадом.
«В пае мы смешали вишневое пюре с шоколадом и получили незабываемо вкусный микс, - продолжает Наталья Колесникова. - Секрет в пропорциях. Терпкая кислая вишня и сладко-горький шоколад вместе дают невообразимое сочетание вкусов, а в виде пая это очень необычно».
Пекарня-кондитерская «Прованс-Бейкери» не перестает радовать своих клиентов вкусными новинками. Уже сейчас разрабатываются необычайные сочетания новых кулинарных изысков!
Теплая летняя погода и знойное солнце нередко заставляют нас испытывать нехватку легкости и свежести. Бодрящий вкус сочных ягод неизменно привнесет в ваш день больше ярких и заряжающих энергией красок. Пекарня-кондитерская «Прованс-Бейкери» представляет три вида ягодных тартов, которые принесут изысканное удовольствие, а новый вкус поразит воображение.
«Раньше у нас были тарталетки, но к лету хотелось создать что-то сочное, красивое, вкусное и полезное, - рассказывает директор ООО «Прованс-Бейкери» Наталья Колесникова. – Мы продолжили экспериментировать со вкусами, и на этот раз смородину, малину, облепиху и вишню мы сделали в виде ягодного пюре – главным наполнителем новых пирожных. Это одна из главных особенностей новинки, ведь раньше мы такого не делали».
В приготовлении используются только самые свежие и отборные ягоды, что делает пюре особенно вкусным. На тарте с облепиховым пюре вы найдете натуральную облепиху и обязательно обожженную меренгу. Такие шедевры можно попробовать еще со вкусом малины или красной смородины. Вдобавок к этому, «Прованс-Бейкери» представляет пай с вишней и шоколадом.
«В пае мы смешали вишневое пюре с шоколадом и получили незабываемо вкусный микс, - продолжает Наталья Колесникова. - Секрет в пропорциях. Терпкая кислая вишня и сладко-горький шоколад вместе дают невообразимое сочетание вкусов, а в виде пая это очень необычно».
Пекарня-кондитерская «Прованс-Бейкери» не перестает радовать своих клиентов вкусными новинками. Уже сейчас разрабатываются необычайные сочетания новых кулинарных изысков!
Дата публикации: 30.05.2018
Узнавайте первым о новостях и событиях ГК «Агропромкомплектация»
Рассылка новостей и событий группы компаний ГК «Агропромкомплектация»
Служба по связям с общественностью и СМИ