«АгроПромкомплектация» открыла еще один кадровый центр

В приятном событии – церемонии открытия - приняли участие глава Конышевского района Дмитрий Новиков, генеральный директор ООО «Агропромкомплектация–Курск» Виталий Кузнецов, заместитель директора по персоналу Татьяна Шкурина, представители местной власти, в том числе руководители сельских советов.

_DSC7279.JPG

Обращаясь к собравшимся, Дмитрий Новиков и Виталий Кузнецов отметили значимость кадрового центра, предоставляющего всем желающим возможность получить нужную информацию без необходимости посещения головного офиса ООО в Железногорске, пожелали учреждению успешной работы и процветания.  Спикеры перерезали традиционную «красную ленточку», пригласив гостей на экскурсию.

DSC04607.JPG

Объект расположен на территории Конышевского элеватора. После масштабного ремонта здание получило вторую жизнь. Особенно впечатлил интерьер помещения: его стены, полы, окна и потолок отделаны современными евроматериалами. В холле и пока единственном рабочем кабинете светло, тепло и уютно, рабочие места оборудованы оргтехникой, отличной мебелью, наглядной информацией. В штате центра - три человека. Часы работы с 8.30 до 17.30 кроме субботы и воскресенья.

Кстати, на предприятиях ООО «Агропромкомплектация–Курск» работает немало льговчан. Там готовы принять и других желающих, тем более, что к местам работы и обратно людей доставляет автобус.

По материалам местных СМИ

Дата публикации: 22.01.2014