«Агропромкомплектация» открыла новый завод

открытие МПЗ.jpgВ мероприятии приняли участие заместитель Председателя Заксобрания Тверской области Цеберганов Юрий Владимирович, генеральный директор группы компаний «Агропромкомплектация» Новиков Сергей Анатольевич, зампред Правления ОАО «Росселльхозбанк» Сергеев Дмитрий Геннадьевич, руководители отраслевых организаций, профильных кредитно-финансовых учреждений, бизнес-структур и др..

IMG_4620.JPG   Новое  предприятие, которое разместилось в Конаковском районе Тверской области на площади более 10 тыс. м2 – очередное достижение группы компаний «АгроПромкомплектация» в области инновационных технологий, соответствующее национальным и европейским отраслевым требованиям. Завод оснащен новейшим оборудованием  ведущих европейских производителей. Плановая мощность – 300 тонн продукции в сутки. Ввод в эксплуатацию объекта продолжает череду перспективных  экономических и технологических решений, внедряемых группой компаний «Агропромкомплектация» в с. Дмитрова Гора.

Дата публикации: 18.09.2014