АгроПромкомплектация проводит тендер на оборудование для нового молокозавода

Переработка молока
IMG_7533.JPGВ тендере принимает участие пять компаний-производителей, выпускающих высокотехнологичное оборудование, которое потенциально возможно для последующего использования в работе современного молочного предприятия европейского уровня. Агрохолдинг проводит оценку предложений, поступивших от известных в этой сфере компаний ЭКО-КОМ (болгарское оборудование), ТЕКНО ПАК (Италия), GEA process engeenering (Германия), ИТЕКО-М (Польша), MATIMEX (Австрия). «Мы хотим использовать при производстве молока и наших молочных продуктов не просто самые современные технологии, а принципиально новые, инновационные решения, - прокомментировал проведение тендера исполнительный директор ООО «Дмитрогорский молочный завод» Владимир Кузьменко. – Только таким образом сегодня возможно удовлетворять вкусы потребителей, выпуская высококачественную продукцию, востребованную рынком. Так, например, последние разработки низкотемпературной обработки молока позволяют сохранять все витамины, вкусовые характеристики и высочайшее качество натурального молока и молокопродуктов, доводя срок их хранения до 15-20 дней без использования каких-либо консервантов и добавок».
Дата публикации: 16.10.2014