«АгроПромкомплектация» стала победителем конкурса «Лучший продукт года»

Мясная, колбасная и молочная продукция Группы компаний «АгроПромкомплектация», представленная на выставке «Продэкспо-2018», завоевала золотые, серебряные и бронзовые медали на Международном конкурсе «Лучший продукт года»!

IMG_1248.JPG

Конкурсная комиссия высоко оценила качество молочных продуктов ООО «Дмитрогорский молочный завод», в особенности новинки творожной категории. Золото завоевали:

1. Творог зерненый со сливками (клубника) 5% ж. ТМ «Искренне Ваш»

2. Творог зерненый со сливками (черника) 5%ж. ТМ «Искренне Ваш»

3. Творог зерненый со сливками 5% ж. ТМ «Искренне Ваш»

4. Творог мягкий 5% ж. ТМ «Искренне Ваш»

5. Творог 5% ж. с семенами льна ТМ «Искренне Ваш»

6. Масло сливочное 82,5 % ж. ТМ «Искренне Ваш»

Уже не первый год подряд лауреатом конкурса становится «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод». В этом году два продукта удостоены золотых медалей:

1. Продукт мясной из свинины копчено-вареный бекон домашнего копчения ТМ «Ближние Горки»

2. Колбаса сырокопчёная «Палермо» ТМ «Ближние Горки»

В категории полуфабрикаты золото получили новые продукты производства ООО «Курский мясоперерабатывающий завод»:

1. Бекон для жарки ТМ «Ближние Горки»

2. Фрикадельки ТМ «Ближние Горки»

За высокое качество выпускаемой продукции в отдельной номинации «Лучшее предприятие 2018» награжден Курский мясоперерабатывающий завод.

IMG_1185.JPG

«В этом году мы получили рекордное количество наград, - рассказывает директор Департамента маркетинга Борис Этин, - и это результат слаженной работы всего коллектива Группы компаний. За прошедший год наши инновационные предприятия разработали и выпустили на рынок новые категории молочных и мясных продуктов, которые заняли достойное место на прилавках магазинов, а главное пришлись по вкусу нашим покупателям».

По итогам юбилейной 25-ой международной выставки «Продэкспо» ГК «АгроПромкомплектация» была отмечена дипломом за активное и многолетнее участие!

Дата публикации: 12.02.2018