«Агропромкомплектация»: В Москве открылась новая Фермерская Лавка «Ближние Горки»

Ближние горки
Исторический центр столицы. Праздничная атмосфера, воздушные шары, фирменная ростовая кукла в виде коровы и, конечно же, подарки – под восторженные аплодисменты первых посетителей в Замоскворецком районе Москвы, на улице Пятницкая, дом 37 прошло торжественное открытие новой Фермерской Лавки "Ближние Горки".
- Мы давно ждали открытия новой фермерской лавки, - рассказывает директор ООО "Ближние Горки" Татьяна Голощапова. – И относимся к этому событию с большой надеждой. Это центр Москвы, рядом Красная Площадь, много туристов, молодежи. Наша лавка находится в отличном месте – в активной прогулочной зоне. Самое главное, что появление этого магазина позволит продвинуть наш бренд "Ближние Горки", сделать его еще более узнаваемым. Это положительно отразится на всей Группе компаний "Агропромкомплектация".
Свежее молоко, сметана, творог, масло и иная молочная продукция. А также вкуснейшие мясные деликатесы, колбасы, котлеты, пельмени, фрикадельки и многое другое. Все представленные продукты изготовлены на предприятиях Группы компаний из высококачественного сырья с собственных ферм.
Утром посетители могут насладиться настоящим фермерским завтраком – ароматным душистым чаем с сырниками и блинчиками. А в обед можно подкрепиться вкуснейшими салатами, сэндвичами, пирожными и пирожками от фирменной пекарни "Прованс Бейкери". Это одна из редких московских пекарен, которая, возрождая традиции русского и европейского кондитерского искусства, использует только натуральные ингредиенты и оригинальные рецепты. Уютная атмосфера, свежая горячая выпечка, ароматный кофе и изысканный чай – все это никого не оставит равнодушным.
- Очень вкусно. Все красиво сделано, - делится своими впечатлениями один из первых посетителей Иван Гаврилов. - Приятно посидеть и насладиться кофе и морковным пирожным. Здорово, что здесь появилось такое место!
- Я живу в соседнем доме, и, честно сказать, давно не хватало магазина с хорошей качественной продукцией. Приятно, что, наконец, это произошло, - рассказывает местная жительница Зинаида Михайлова. - Цены доступные, еще и скидки по карте делают. Я довольна!
В честь открытия посетителей угощали бесплатным чаем и кофе. К тому же на все мясные деликатесы до конца месяца действуют 20% скидки. Каждый посетитель ушел с самыми приятными впечатлениями и полезной продукцией для домашнего стола.
Высокое качество и незабываемый вкус – это то, за что все любят ассортимент "Ближние Горки". Теперь у москвичей и гостей столицы появилась еще одна возможность покупать свежие натуральные продукты в прекрасных интерьерах и комфортной обстановке.

Дата публикации: 18.10.2017