Блинчики «Прованс-Бейкери» - широкой масленице!!!
Новые блинчики поддержали традицию продукции «Прованс-Бейкери», которая изготавливается исключительно из экологически чистых и полезных продуктов с собственных ферм. В новом модельном ряду среди наиболее полюбившихся потребителям – блинчики «Нежные и блинчики «Гречишные».
Последние изготовлены впервые в России по старинному рецепту. Блинчики с мясом, по оценке покупателей, очень напоминают знакомые каждому с детства бабушкины домашние блины. Блинчики с творогом изготавливаются с начинкой из собственного 18% творога и 38% сливок, которые производятся на Дмитрогорском молочном заводе (также входит в структуру агрохолдинга). А для любителей ягод – блинчики с натуральной вишней.
«Наше предприятие – одно из немногих в России, которое производит продукцию совершенно без консервантов и химических добавок - рассказала директор ООО «Прованс-Бейкери» Татьяна Новикова. – При этом специально для нас каждый день доставляют с наших производственных предприятий только самые свежие и качественные ингредиенты. Вот почему наша выпечка и кондитерские изделия имеют особый вкус, который многие потребители еще помнят и любят с детства».
При изготовлении блинчиков и пирожков мастера пекарни используют только высококачественную муку из высокогорных районов Алтая, сливочное масло с собственной фермы и очищенную воду. Кроме сегмента блинчиков, провожающим зиму ценителям продукции «Прованс-Бейкери» предложены также очень вкусные новинки: пирожки с мясной начинкой и хлеб «Картофельный», выпеченный на натуральном картофельном пюре.