Ближние Горки: не ждать милости от природы, изменить мир к лучшему

Ближние горки
 IMG_Мичуринский пр-кт, 16.jpg

Инженер-конструктор по образованию Светлана Владимировна Крючкова, проживающая с сыном и невесткой в районе Мичуринского проспекта д. 16 ближе к жилому комплексу «Шуваловский», еле дождалась открытия Фермерской лавки.

IMG_интерьер.jpgБлижние Горки.Открытие..jpgНе мудрено, жизнелюбивая женщина готовится в первомайские дни встретить свою 68-ю весну в кругу родных и близких и, конечно, вполне понятно ее желание попотчевать гостей и родственников чем-нибудь вкусненьким. А тут такая удача – фермерская продукция, прямо с чистых полей, от ухоженных буренок и генетически здоровых хрюшек, и все такое привлекательное на вид… «Очень, очень, очень… - не устает повторять после посещения фермерской лавки Светлана Владимировна, пытаясь подобрать адекватную оценку увиденным и продегустированным в кафе продуктам. – И абсолютно все такое свежее – творог, колбаса, балык, шейка, свинина… ну очень, очень, очень…, - трижды повторила любимое наречие воодушевленная женщина. - Куда-там «Мяснову», здесь рядом этот магазин, но я буду скупаться именно в этой лавке. И подруг приведу. А если позовете на свое производство – приеду посмотреть, вот я на «Велкоме» была… А дизайн у вас просто класс». По отзыву представителя Московской архитектурной студии «Архивольт» Ольги Васильевой, которая была среди приглашенных сегодня в Фермерской лавке «Ближние Горки», «дизайн кафе получился очень удачным, возможно, даже интереснее первых двух: полы, стены, люстры, мебель, картины, все очень органично сочетается, акцент сделан на натуральность, ведь ваша изюминка именно в соответствии первозданности, естественности, природности…». В действительности, все получилось очень стильно, очень гармонично и весьма практично. Потрудились на славу подрядчики – компания ПМП-Строй (генеральный директор - Павел Лонкин), выполнившая все отделочные работы, отвечавшая за инженерию, вентиляцию, электрику; компания TAS (директор по развитию – Игорь Шумов) - признанный профессионал в области комплексного оснащения продовольственных и непродовольственных магазинов, супермаркетов и ресторанов – подтвердили свою высокую репутацию, с должным качеством и в законтрактованные сроки выполнили положенные работы. Об этом с подчеркнутым уважением и нескрываемой гордостью за партнеров говорит директор ООО «Ближние Горки» Дмитрий Посадский, который на церемонии открытия Фермерской лавки разрезал символическую ленточку и вручил члену Клуба друзей «АгроПромкомплектации» журналисту Александре Рыжковой Приз корпоративных симпатий и набор пасхальной продукции от «Прованс-Бейкери» за лучшую фотоработу «Верхановская буренка». «Мы долго присматривались к этому месту, очень тщательно подошли к проектированию кафе… Я доволен результатом. Много посетителей, просто аншлаг!IMG_покупатели.jpg IMG_первый победитель.jpgКакие-то два часа прошли, а магазин уже выполнил дневную норму Фермерской лавки в Черемушках. Начало весьма обнадеживающее. Я благодарен своему коллективу, люди просто выложились, они ведь по-настоящему любят свое дело. Вот и Сергей Анатольевич Новиков, посещая сегодня перед открытием наш магазин, поблагодарил за проделанную работу. Оценка генерального директора Холдинга окрыляет и одновременно обязывает ко многому!». На лицах посетителей – светлые улыбки и теплые слова признательности за чистую, здоровую молочную, мясную и кондитерскую продукцию. Приехавший навестить проживающую в доме №16 дочь Марину из села в Нижегородской области, Саид Садыков не скрывал своего восхищения продукцией и тем, как ее представляет на продажу персонал. «Вы просто молодцы, успехов вам!». И лучше, пожалуй, не скажешь. Мичуринский проспект, д.16 - находится в районах Очаково-Матвеевское и Раменки Западного административного округа города Москвы. Проспект пролегает от улицы Косыгина до Озерной площади (выезд на МКАД, район 48-го км). IMG_молочная продукция.jpgВ районе Фермерской лавки «Ближние Горки» на Мичуринском проспекте, 16 располагаются рестораны, спа-курорт "Аквавита", салоны красоты, стоматологическая клиника, диско-бар "Пузырь", СитиБанк, Альфа-Банк, а также школы, детские сады, продовольственные магазины. Ближайшая станция метро — «Университет» Сокольнической линии. Расстояние от Фермерской лавки до метро – всего 2100 метров. В действительности, Ближние Горки! «…Мы живем в такое время, - говорил великий русский селекционер, генетик и биолог Иван Мичурин, - когда высшее призвание человека состоит в том, чтобы не только объяснять, но и изменять мир, - сделать его лучшим, более осмысленным, полнее отвечающим потребностям жизни».   IMG_выпечка.jpg
Дата публикации: 14.05.2013