Для поклонников «Дмитрогорского продукта» хорошая новость!

Первый торговый павильон откроется в 12:00 на улице Гагарина, второй – в 13:00 на улице Почтовой, третий – в 14:00 на улице Район завода. На открытии будут присутствовать Генеральный директор группы компаний «АгроПромкомплектация» Сергей Новиков, представители администрации Конаковского района. Все торговые точки построены менее чем за два месяца. Они просторны и удобны как для покупателей, так и для продавцов, имеющих возможность наглядно демонстрировать качественный ассортимент «Дмитрогорского продукта». Так же на вновь открывающихся торговых площадях будет широко представлен ассортимент выпечки и кондитерских изделий пекарни «Прованс-Бейкери», завоевавшей своими ароматными эклерами, круассанами и печеньем прочные позиции в сердцах покупателей. Таким образом, в Конаково в одном месте можно будет купить свежую продукцию компании с 24-часовым сроком годности и доставленную с завода на прилавок в течение 3-х часов.

ТТ.png

Такие условия входят в русло главного делового тренда группы компаний «АгроПромкомплектация», которая очень дорожит безупречным качеством своей продукции, ее доступностью для широкого потребителя, гибкой ценовой политикой и мнением своего покупателя. И открытие в Конаково трех новых торговых точек – это еще один шаг в этом направлении.

После того, как будет перерезана традиционная «красная ленточка» и  посетители оценят наши новинки, артисты художественной самодеятельности ДК «Дмитрова Гора» прямо в торговых павильонах порадуют всех хорошей и задорной русской песней. Ну что за праздник без песни?!

Дата публикации: 12.12.2013