logo

Дмитрогорская мясохладобойня будет модернизирована до конца года

2117.jpgВвод в эксплуатацию нового мясоперерабатывающего завода в Дмитровой Горе и связанное с этим увеличение мощностей переработки свинины актуализировали необходимость роста объемов сырья, производимого бойней. В этой связи руководством ГК «АгроПромкомплектация» принято решение о модернизации мясохладобойни. По словам исполнительного директора «АПК-Дмитрогорское» Веры Бражник, до конца текущего года планируется увеличить убой до 1500 голов свиней в сутки, что в 1,5 раза выше аналогичного показателя, действующего в настоящее время. Для этого запланирована реконструкция двух дополнительных камер охлаждения полутуш, вместимостью 1000 единиц каждая. 
- Кроме того, закупаем новые установки на линию убоя, которые помогут увеличить скорость работы и облегчить труд бойцов. Для переработки субпродуктов планируем закупить еще один ледогенератор, который вырабатывает чешуйчатый лед, охлаждающий субпродукты, - сообщила исполнительный директор Вера Бражник.
Дата публикации: 29.09.2014
Служба по связям с общественностью и СМИ
Обратная связь
ФИО*
E-mail*
Телефон*
Примечание
Записаться на стажировку
Фамилия*
Имя*
Отчество
Место проживания*
Прикрепить резюме (DOC, PDF, не более 2 МБ)
E-mail*
Телефон*
Ссылка на аккаунт в социальных сетях
Образование*