logo

Дмитрогорские молочники запустили новый творожный цех

ISA_7395.jpg- На сегодняшний день закрытый - это один из наиболее высокотехнологичных способов производства, - сообщила главный технолог молочного завода Татьяна Подкорытова. Силами инженерно-технической службы молочного завода была проведена большая работа по монтажу оборудования новой творожной линии, освоена программа управления процессом. Кроме того, ввод в эксплуатацию нового высокопроизводительного участка потребовал повышения квалификации специалистов по изготовлению творога: работники прошли необходимое обучение.
 - Таким образом, - говорит главный технолог молочного завода, - в канун новогодних праздников мы предложим нашим покупателям полюбившийся им продукт в новом исполнении!
Дата публикации: 10.12.2014
Служба по связям с общественностью и СМИ
Обратная связь
ФИО*
E-mail*
Телефон*
Примечание
Записаться на стажировку
Фамилия*
Имя*
Отчество
Место проживания*
Прикрепить резюме (DOC, PDF, не более 2 МБ)
E-mail*
Телефон*
Ссылка на аккаунт в социальных сетях
Образование*