logo

Дмитрогорские продукты: инновационные, качественные, полезные

Журналисты познакомились с производством, технологическим процессом, рецептурой различных колбасных изделий, убедились собственными глазами, что на Дмитрогорском мясокомбинате продукция производится строго по ГОСТАМ и с четким соблюдением санитарно-гигиенических норм. Исполнительный директор предприятия Дмитрий Богачев предоставил тележурналистам интервью, в котором рассказал о последних технологических достижениях дмитрогорцев, о внедрении инноваций в производственный процесс, в том числе о реализованной системе контроля качества и маркировки продукции.

Об этом - в телесюжете.

Дмитрогорские колбасы стали героями и специального выпуска журнала «Мясная сфера» №2 (93) «Самолечение колбасой разрешено? Мясные продукты вместо таблеток!», который был презентован участником состоявшейся на Всероссийском выставочном центре 20-й Международной выставке «Продэкспо’2013», в которой приняли участие 2 309 компаний из 64 стран мира, в том числе 1 394 отечественных компаний из всех регионов нашей страны. В частности, в аналитическом материале главного редактора журнала Виктории Загоровской отмечено, что в номинации «Инновации в составе продукта» наивысших наград удостоены колбасные изделия ТМ «Дмитрогорский продукт». Золотой медалью был отмечен «Сервелат с черносливом в/к», серебряной – сосиски с ряженкой. Автор цитирует бренд-менеджера ТМ «Дмитрогорский продукт» Юлию Бельтюкову в части инновационности и уникальности представленных рецептур.

003.jpg001.jpg

Дата публикации: 20.03.2013
Служба по связям с общественностью и СМИ
Обратная связь
ФИО*
E-mail*
Телефон*
Примечание
Записаться на стажировку
Фамилия*
Имя*
Отчество
Место проживания*
Прикрепить резюме (DOC, PDF, не более 2 МБ)
E-mail*
Телефон*
Ссылка на аккаунт в социальных сетях
Образование*