Дмитрогорский МПЗ в I полугодии увеличил выпуск продукции в 3.5 раза

"Это обусловлено вводом в эксплуатацию в сентябре прошлого года нового предприятия, которое, помимо колбасных изделий и полуфабрикатов, начало выпуск сырой мясной продукции", - сообщили в ГК "Агропромкомплектация". ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод» (Тверская область, Конаковский район, село Дмитрова Гора) в I полугодии 2015 года увеличило выпуск продукции в 3.5 раза до 20.5 тыс. тонн. "Это обусловлено вводом в эксплуатацию в сентябре прошлого года нового предприятия, которое, помимо колбасных изделий и полуфабрикатов, начало выпуск сырой мясной продукции", - сообщили в ГК "Агропромкомплектация". Гендиректор ГК «АгроПромкомплектация» Сергей Новиков отметил, что в компании рассчитывают на серьезный качественный рывок в производстве продукции. "В Тверской области в стадии завершения строительство завода по выпуску мясокостной муки и нового пельменного цеха; начат инвестиционный проект по созданию нового свиноводческого комплекса; в последней инстанции - утверждение проекта по созданию в Конаковском районе нового молочного комплекса и инновационного завода по переработке молока", - отметил он. ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод» входит в холдинг "Агропромкомплектация". По данным Tver-Portal.ru, чистая прибыль Дмитрогорского МПЗ в 2013 году по РСБУ выросла на 16% до 36.3 млн руб. с 31.2 млн руб. годом ранее. Выручка компании выросла на 3.6% до 1.605 млрд руб. с 1.549 млрд руб. Валовая прибыль составила 519 млн руб. по сравнению с 376 млн руб. в 2012 году. Тверь в цифрах (tver-portal.ru) Тверской информационный портал. 10.08.2015.
Дата публикации: 10.08.2015