Дмитрогорский мясокомбинат выходит на рынок с новым продуктом
- У нас на Дмитрогорском мясокомбинате есть цех инновационных разработок и именно там мы творим свои «шедевры». А наши новаторы – это коллектив технологов, - говорит их руководитель Татьяна Пышная.
Уникальность этой колбасы в том, - продолжает главный технолог, - что ей придана новая для нашего ассортимента форма – прямой батон. Помимо этого, для того, чтобы выделить продукт на торговой полке, его оболочка украшена белым принтом в виде кружевного рисунка.
- И самое важное, - отмечает и.о. руководителя по маркетингу Елена Захарова, - в данном случае наблюдается очень удачное сочетание цены и качества товара.
Как мы уже говорили, сначала новинка будет представлена в точках фирменной торговли, а потом – в традиционной рознице и торговых сетях.