logo

Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод открыл двери для журналистов России

Мясоперерабатывающий завод
IMG_7765.JPGПоездка, которая была посвящена агропромышленному комплексу Верхневолжья и прошла под патронажем Министра сельского хозяйства Тверской области Павла Мигулева, не могла бы стать полноценной без знакомства с одним из самых известных в стране агрохолдингов «замкнутого цикла», специализирующемся на производстве натурального высококачественного продукта – от поля до прилавка. Откорм животных на комбикормах собственного приготовления из сельхозкультур, выращенных на своих полях в экологически чистых природных зонах; собственное воспроизводство поголовья свиней; содержание высокопродуктивного стада дойных голландских буренок; мясопереработка и производство молока и молочных продуктов с доставкой продукции потребителям через собственную торговую фирменную и розничную сеть – вот тот немалый перечень, который формирует образ современного национального агрохолдинга, входящего в ТОП-5 ведущих производителей свинины в России. 
IMG_7847.JPGСовременный Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод, который был открыт месяц назад в с. Дмитрова Гора Конаковского района Тверской области, стал одним из знаковых событий ответа национальных сельхозтоваропроизводителей европейским санкциям в отношении России. «Высокотехнологичное производство, использующее инновационные решения и самое лучшее оборудование европейских производителей, строгое соответствие ведущим стандартам при выполнении технологического процесса – это визитная карточка нашего нового предприятия», - подчеркнул Генеральный директор Производственного объединения «Дмитрогорское» Игорь Крикун. Он также рассказал представителям прессы о перспективных планах компании по созданию нового молокозавода в Дмитровой Горе и строительстве новых свинокомплексов. 
IMG_7748.JPGИсполнительный директор ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод» Дмитрий Богачев познакомил представителей ведущих СМИ, в числе которых были: парламентский журнал «Российская Федерация сегодня», РБК, телеканалы ТРО, НТВ, Россия, МИА «Россия сегодня», ИД Экономическая газета, «Газета ру», журнал «Новое сельское хозяйство», радио «Голос России» и др. с современными технологиями производства колбасных изделий и продуктов мясопереработки.
Дата публикации: 21.10.2014
Служба по связям с общественностью и СМИ
Обратная связь
ФИО*
E-mail*
Телефон*
Примечание
Записаться на стажировку
Фамилия*
Имя*
Отчество
Место проживания*
Прикрепить резюме (DOC, PDF, не более 2 МБ)
E-mail*
Телефон*
Ссылка на аккаунт в социальных сетях
Образование*