«Дмитрогорский продукт» покоряет Орел!

DSC_1056.JPG

«После открытия 4 магазина в г. Орел мы с коллегами стали замечать, что у нашей торговой марки появляются постоянные клиенты, - рассказала  руководитель направления фирменной розницы ООО «ТД «АПК–Курск» Наталья Тимошина. – Вот и сегодня среди первых посетителей было много местных жителей, кто говорил что покупал нашу продукцию в фирменных магазинах в других частях города и остался доволен ее качеством, ассортиментом и ценой. Конечно, среди местных жителей были и те, кто впервые познакомился с «Дмитрогорским продуктом», но надо сказать, что это первое знакомство прошло очень хорошо - люди подходили к дегустационной стойке, пробовали различные виды колбас и сосисок, и практически все после этого шли за покупками в торговый зал».

DSC_1064.JPG

DSC_1058.JPG

Также около нового магазина работала команда промоутеров, которая  знакомила всех желающих с ассортиментом торговой марки «Дмитрогорский продукт», представленной на прилавке магазина. Первых посетителей нового магазина встречали стилизованные коровы, которые поднимали настроение каждому.

Дата публикации: 10.09.2015