«Дмитрогорский продукт» принял участие в ржевской сельскохозяйственной ярмарке!

Ржевская районная сельскохозяйственная ярмарка - это главное аграрное событие, ставшее за последние годы традиционным. Жители города и района, фермеры, крупные сельхозтоваропроизводители тверского региона ждут с нетерпением каждый год, чтобы представить свою продукцию на этой крупной торговой площадке.

Одним из главных участников ярмарки стал Торговый Дом «Тверские Горки» (входит в ГК «АгроПромкомплектация»), на прилавке которого был представлен широкий ассортимент колбасных изделий и молочных продуктов торговой марки «Дмитрогорский продукт» (принадлежит ГК «АгроПромкомплектация»).

«Ржев – это особенный город, первый город Воинской Славы Тверской области, - рассказывает директор ООО «Тверские Горки» Екатерина Шибеко. – Здесь у нас работает два фирменных магазина «Дмитрогорский продукт». Ржевитяне любят нашу продукцию, поэтому они были рады посетить наш прилавок на главной районной сельскохозяйственной ярмарке года. Мы приняли участие в этом мероприятии, потому что это отличная возможность в очередной раз заявить о себе. В ближайших планах – расширение фирменной розницы. Жители города были рады узнать, что скоро во Ржеве появятся новые магазины «Дмитрогорский продукт».

IMG_5746-16-10-18-04-04.JPG IMG_5748-16-10-18-04-04.JPG

«Участие в сельскохозяйственной ярмарке – это отличная возможность привлечь новых покупателей и повысить лояльность жителей города к торговым маркам «Дмитрогорский продукт», «Ближние Горки» и к фирменной рознице. Учитывая строительство новых производственных площадок Группы в Ржевском районе, можно с уверенностью говорить, что это наша родная территория, - прокомментировала руководитель по маркетингу фирменной розницы ГК «АгроПромкомплектация» Анастасия Матвейченкова.

Группа компаний «АгроПромкомплектация» в Ржевском районе на данный момент осуществляет строительство комбикормового завода с элеватором и двух свиноводческих комплексов.

Группа компаний «АгроПромкомплектация» пришла в Ржевский район 5 лет назад с началом строительства свиноводческого комплекса «Ржевский бекон» в сельском поселении Успенское. Ежегодно растениеводческое подразделение компании ООО «Ручьевское» в Ржевском районе добивается высоких урожаев зерновых. На предприятиях Ржевского района «АгроПромкомплектации» уже создано около 110 рабочих мест с средней месячной заработной платой выше, чем в целом по району, при полном наборе социальной поддержки сотрудников. В рамках нового этапа развития района компания будет рассматривать целый комплекс вопросов по развитию сельских поселений в том числе строительство дорог, газификация и обеспечение жильем новых работников. Компания активно участвует во всех социальных программах Ржевского района и сельского поселения «Успенское», представляя собой пример социально ориентированного бизнеса!

Справочно: Группа компаний «АгроПромкомплектация» - одно из ведущих в Российской Федерации агропромышленных объединений с замкнутым циклом производства «от поля до прилавка», специализирующаяся на свиноводстве и молочном животноводстве, а также переработке продукции и ее реализации потребителям. Предприятия Группы - активные участники мероприятий по импортозамещению и обеспечению продовольственной безопасности РФ в рамках реализации Государственной программы «Развитие сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы». С момента прихода «АгроПромкомплектации» на Тверскую землю прошло 29 лет, за это время компания сделала колоссальный рывок от небольшого предприятия в Конаково и бывшего совхоза «Дмитрогорский» до одного из крупнейших сельхозтоваропроизводителей России. В Тверской области Группа создала мощную производственную базу из четырех свинокомплексов с единовременным содержанием более 200 тыс. голов, два животноводческих молочных комплекса КРС на 11,5 тыс. голов, современный мясоперерабатывающий и молочный заводы, комбикормовое производство, а собственное растениеводческое подразделение занимается выращивание сельхоз культур на территории Конаковского и Ржевского районов.

Дата публикации: 16.10.2018