«Дмитрогорский продукт» расширяет сеть фирменных магазинов в Дубне

«Дмитрогорский продукт» продается в магазинах Дубны уже не первый год, - рассказывает директор ООО «Конаковский продукт» Олег Андреев, - за это время многие жители города по достоинству оценили качество нашей продукции и стали постоянными покупателями. На прилавках фирменных магазинов представлен широкий ассортимент продукции под ТМ «Дмитрогорский продукт»: свежее мясо собственного производства, а также колбасы, деликатесы, полуфабрикаты и большой выбор молочной продукции. Мы рады, что в Дубне открылся еще один фирменный «Дмитрогорский продукт» и еще большему количеству горожан, будет доступна качественная продукция от ведущего производителя Тверской области». В планах ООО «Конаковский продукт» (входит в ГК «АгроПромкомплектация») модернизация фирменного магазина «Дмитрогорский продукт» в поселке Новозавидовский Конаковского района Тверской области. Подробнее читайте на © DairyNews.ru http://www.dairynews.ru/news/dmitrogorskiy-produkt-rasshiryaet-set-firmennykh-m.html
Дата публикации: 15.05.2017