Дмитрова гора отпраздновала день села

IMG_3270.JPG

В этот день собравшихся у Дома культуры ждала насыщенная развлекательная программа: специально для детей был организован детский городок с конкурсами и призами, в холе ДК проходила выставка народно-прикладного творчества «Душа и руки золотые», также каждый желающий мог заглянуть на праздничную ярмарку.

IMG_3344.JPG

Поздравляя односельчан собравшихся в Доме культуры, глава Дмитровогорского сельского поселения, заместитель генерального директора ГК «АгроПромкомплектация» Владимир Боргуль поделился успехами, которых смогла достичь группа компаний за годы своей работы на Тверской земле. «АгроПромкомплекация» подняла производство, построила ряд объектов соцкультбыта и продолжает создавать для жителей Дмитровой горы все условия для достойной жизни. Сегодня предприятия группы компаний обеспечивают высокотехнологичными рабочими местами с высокой и своевременной оплатой труда около 1000 человек, внося свой весомый вклад в развитие села», - рассказал Владимир Боргуль.

IMG_3314.JPG

К его поздравлению присоединились глава Конаковского района Людмила Козлова и депутаты законодательного собрания Тверской области, пожелав дальнейшего процветания селу и его жителям.

IMG_3323.JPG

Кульминацией праздника стало чествование односельчан, лучших работников наградили дипломами и подарками. В завершении торжественной части на сцене ДК выступили победители первого межрегионального Фестиваля народного творчества ГК «АгроПромкомплектация» и вокальный коллектив ДК Дмитровой горы и вновь порадовали всех собравшихся своими талантами. Ближе к ночи небо над селом озарил праздничный фейерверк!

Дата публикации: 23.07.2015