Новогоднее поздравление генерального директора ГК «Агропромкомплектация» Сергея Новикова

BVN_4269-(4).jpgДорогие коллеги, друзья!

Новогодние и рождественские праздники – один из самых светлых периодов в году. Эти дни принято проводить в кругу семьи, говорить друг другу теплые слова, дарить подарки и радоваться каждой минуте.

Провожая 2021 год, хотелось бы в очередной раз поблагодарить каждого из вас за самоотверженный труд и высокие результаты, которых нам удалось достичь благодаря слаженной работе всего коллектива. Несмотря на все трудности, мы успешно заканчиваем этот год.

Группа компаний «Агропромкомплектация» поднялась в рейтинге крупнейших предприятий страны, заняв в нем 177-е место. Это очень хороший результат. Наши показатели соизмеримы не только с лидерами агропромышленной отрасли, но и с крупнейшими компаниями тяжелой промышленности, IT-сферы, строительства и других индустрий. И в этом есть заслуга каждого из вас. Мы также стали восьмыми в рейтинге агропромышленных объединений страны.

Четкое выполнение поставленных задач, надежность и уверенность в каждом шаге стали визитной карточкой нашего коллектива. Уверен, что мы подтвердим свою репутацию и в новом 2022-м году.

Постоянное развитие нашей Группы компаний возможно только благодаря слаженной работе всех подразделений: от растениеводов и животноводов – до переработки и реализации нашей продукции. Сельское хозяйство сегодня – это важнейшая для России индустрия, от успехов и стабильного положения которой во многом зависит благополучие всей страны. Помните, что труд каждого из вас важен и приносит реальную пользу людям.

Мы по праву входим в число лидеров отрасли, как по объемам производства, так и по качеству нашей продукции. Работа в агропромышленном комплексе – это повод для гордости, и я желаю нам всем в следующем году выйти на новые рубежи, как по общим показателям, так и в личном профессиональном росте. Желаю каждому испытать радость и чувство глубокого удовлетворения от хорошо выполненной работы.

А добиться этого возможно только с надежным тылом: семьей и близкими, которые всегда поддержат и вдохновят на новые свершения.

Пусть в ваших домах царят любовь, покой и благополучие. Будьте здоровы и счастливы! С Новым годом и Рождеством Христовым!

Поздравление с Новым Годом! 2022
Дата публикации: 30.12.2021