Есть первый миллион!

На комбикормовом заводе компании «Агропромкомплектация–Курск» произведен первый миллион тонн продукции с момента запуска производства. - Мы шли к этому пять лет и два месяца, — рассказал директор «Комби» — филиала «АПК–Курск» Виктор Мищенко. – В самом начале учились работать. Из всех специалистов, кто раньше занимался производством комбикормов, на момент запуска завода было всего четыре человека – я, мастер, технолог и заведующая лабораторией. Остальных набирали без опыта работы. В первый месяц выпустили всего три тысячи тонн, потом пять, шесть. Постепенно вышли на 12-13 тысяч тонн. В 2014-2016 годах в среднем производили по 17 тысяч тонн ежемесячно. А в текущем году вышли на новый уровень. Каждый месяц производят 22 тысячи тонн комбикормов. Сотрудники комбикормового завода отмечают, что снижать производительность не планируют, следующий миллион тонн намечают не через 5 лет, а через 4 года. http://www.kpravda.ru/new/economy/035002/
Дата публикации: 06.12.2017