Фильм «АгроПромкомплектации» - лауреат Московского Международного Фестиваля Корпоративного Видео

Корпоративный фильм ГК «Агропромкомплектация» признан победителем конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2017», прошедшего в рамках Московского Международного Фестиваля Корпоративного Видео.

2.jpg

Корпоративный фильм одного из ведущих агропромышленных объединений России – Группы компаний «АгроПромкомплектация» - был создан в сотрудничестве с компанией Emotion Media Production в 2016 году. Творческая работа посвящена труженикам села и перерабатывающей промышленности России: сотрудники предприятий, объединенные в профессиональную команду Группы компаний, обеспечивают людей мясной и молочной продукцией, созданной своими руками с использованием ведущих мировых технологий.

По решению жюри ежегодного престижного Конкурса фильм стал обладателем главной награды в номинации «IR-видео (инвесторы и акционеры)». Особенно отрадно, что высокую оценку работе дали настоящие профессионалы – руководители ведущих компаний в сфере коммуникаций, в том числе члены Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России.

Напомним также, что этот фильм «АгроПромкомплектации», рассказывающий об отношении к родной земле аграриев, формирующих новую культуру производства и потребления – «Дом, созданный с любовью» - вошел в 2016 году в шорт-лист Всероссийского кинофестиваля «Человек труда».

Дата публикации: 21.03.2017