Генеральный директор ГК «АгроПромкомплектация» Сергей Новиков – Почётный житель г. Конаково

15 июля Генеральный директор Группы компаний «АгроПромкомплектация» Сергей Новиков стал Почётным жителем города Конаково. Высокую награду на сцене Дома культуры в с. Дмитрова Гора (Конаковский р-н Тверской обл.) Сергею Анатольевичу вручил глава Конаково Валерий Максимов.

DSC04355.JPG

«Символично, что в год 80-летия Конаково эту почётную награду Совет депутатов города постановил вручить Генеральному директору Группы компаний «АгроПромкомплектация» Сергею Новикову», - сказал со сцены Валерий Максимов, отметив многолетнюю плодотворную работу Группы по развитию экономики района.

С новым почётным званием Сергея Анатольевича поздравила и глава Конаковского района Людмила Козлова, приехавшая в Дмитрову Гору ещё и по случаю Дня села. Она поблагодарила ГК «АгроПромкомплектация» за вклад в развитие территории: «Выражаю благодарность инвестору, который занимается не только промышленным производством, но и социальными вопросами, помогая расти и развиваться этому сельскому поселению».

Отметим, что на территории Дмитровогорского сельского поселения представлены все направления хозяйственной деятельности ГК «АгроПромкомплектация»: новейшие по оснащению мясоперерабатывающий и молочный заводы (ДМПЗ и ДМЗ), два молочных комплекса КРС, растениеводческие подразделения, элеватор, комбикормовый завод и свиноводческие комплексы. Всего в ПО «Дмитрогорское» трудятся более 2 тыс. человек.

Дата публикации: 18.07.2017