ГК «АгроПромкомплектация» и «Агро-Белогорье» обмениваются опытом!

Курский мясоперерабатывающий завод «АгроПромкомплектации» в с. Линец посетила с рабочим визитом делегация ГК «Агро-Белогорье», которую возглавили директор по растениеводству, транспорту и животноводству Николай Разуваев и директор по корпоративной политике и развитию Александр Верзун.

IMG_20170426_141247.jpg

Руководители ключевых направлений «Агро-Белогорья» познакомились с организацией логистических процессов на инновационном предприятии Группы компаний в Курской области и передовыми технологическими решениями.

«Это уже второй визит топ менеджмента нашей компании на Курский мясоперерабатывающий завод, - рассказывает директор по корпоративной политике и развитию Александр Верзун. - В этот раз мы более детально изучили вопрос построения логистики на предприятии, обменялись мнениями по вопросам мониторинга и навигации. Думаю, что построение такого профессионального диалога между ведущими производителями отрасли полезно для развития бизнес-сообщества! Ждем коллег из «АгроПромкомплектации» с ответным визитом на нашем предприятии».

Напомним, что в середине апреля инновационный мясоперерабатывающий завод посетил председатель Совета директоров ООО «ГК Агро-Белогорье» Владимир Зотов.

Дата публикации: 27.04.2017