ГК «АгроПромкомплектация» на выставке ПРОДЭКСПО 2017 – работа кипит!

IMG_1486.jpg

Во второй день выставки ПРОДЭКСПО стенд ГК «АгроПромкомплектация» стал одним из самых посещаемых в разделе «МЯСО И МЯСОПРОДУКТЫ. КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ…».
7 февраля на стенде Группы компаний кипела работа. На протяжении всего дня проходили деловые встречи, переговоры, заключались соглашения о намерениях и перспективные контракты.

Особое внимание специалистов, представителей дистрибьютерских и торговых сетей, привлекала продукция инновационного Курского мясоперерабатывающего завода, в частности крупнокусковое охлажденное мясо, произведенное из свинины, выращенной на собственных свинокомплексах Группы в Курской области. Завод выпускает так называемый «индустриальный кусок» для перерабатывающих предприятий и мясо в потребительской упаковке для реализации в торговых сетях. Данная продукция на российском рынке занимает лидирующие позиции по основным критериям качества, что не удивительно – ее производят на самом высокотехнологичном оборудовании и под строгим санитарным контролем. Нужно отметить, что большой интерес охлажденное мясо вызывало у представителей азиатских закупочных компаний, с которыми специалисты Группы провели ряд деловых переговоров. Выход на рынки стран Юго-Восточной Азии сегодня одно из наиболее перспективных направлений во внешнеторговой деятельности «АгроПромкомплектации».
Дата публикации: 08.02.2017