ГК «Агропромкомплектация» приняла участие в ржевской сельскохозяйственной ярмарке

Директор СВК «Звягинский» АО «Агрофирма «Дмитрова Гора» Сергей Кудрявых: Позади страда, самый трудоёмкий период для аграриев, завершается уборочная кампания, происходят свои циклы работ в животноводческом сегменте. Устойчивое социально-экономическое развитие региона – наше общее достижение, которое мотивирует решать новые, более сложные и интересные задачи на благо родной земли!».

Традиционная осенняя ярмарка сельскохозяйственных товаров стала настоящим праздником урожая и изобилия для жителей и гостей города Ржева Тверской области. На торжественном открытии ярмарки глава районной администрации Валерий Румянцев выразил благодарность ржевским аграриям, отметил рекордный в истории муниципального образования урожай зерновых, рост поголовья свиней и птицы, удачный урожай овощных культур. Участников и гостей ярмарки также приветствовали глава Ржева Вадим Родивилов и заместитель председателя Законодательного Собрания Тверской области Виктор Константинов, руководители филиалов АО «Агрофирма «Дмитрова Гора» (входит в ГК «Агропромкомплектация») Денис Агафонов и Сергей Кудрявых. Директор СВК «Звягинский» АО «Агрофирма «Дмитрова Гора» Сергей Кудрявых: Позади страда, самый трудоёмкий период для аграриев, завершается уборочная кампания, происходят свои циклы работ в животноводческом сегменте. Устойчивое социально-экономическое развитие региона – наше общее достижение, которое мотивирует решать новые, более сложные и интересные задачи на благо родной земли!» По устоявшейся традиции в этот праздничный день чествовали ветеранов сельскохозяйственного производства, а также награждали лучших представителей аграрного сектора региона, в число которых вошли механизаторы ООО «Ручьевское» (входит в ГК «Агропромкомплектация») Анатолий Беляев и Александр Цветков, специалист по персоналу АО «Агрофирма « Дмитрова Гора» Алла Лисенкова и другие сотрудники предприятий ПО «Дмитрогорское» Группы компаний, которые внесли значительный вклад в развитие Ржевского района Тверской области. Весь день на ярмарке жители и гости города могли приобрести продукцию крестьянско-фермерских хозяйств, подворий, предприятий перерабатывающей промышленности Ржевского и соседних районов: свежее молоко и творог, мёд, ягоды, овощи, мясо. Большой популярностью пользовались молочные продукты бренда «Искренне Ваш», а также мясная и колбасная продукция торговой марки «Дмитрогорский продукт» (оба принадлежат ГК «Агропромкомплектация»), в широком ассортименте представленные на сельскохозяйственной ярмарке. Официальная часть сменилась концертной программой, подготовленной творческими коллективами города и района. Традиционный праздник сельхозпроизводителей получился ярким, насыщенным и весёлым. Традиционная осенняя ярмарка сельскохозяйственных товаров стала настоящим праздником урожая и изобилия для жителей и гостей города Ржева Тверской области. На торжественном открытии ярмарки глава районной администрации Валерий Румянцев выразил благодарность ржевским аграриям, отметил рекордный в истории муниципального образования урожай зерновых, рост поголовья свиней и птицы, удачный урожай овощных культур. Участников и гостей ярмарки также приветствовали глава Ржева Вадим Родивилов и заместитель председателя Законодательного Собрания Тверской области Виктор Константинов, руководители филиалов АО «Агрофирма «Дмитрова Гора» (входит в ГК «Агропромкомплектация») Денис Агафонов и Сергей Кудрявых. Директор СВК «Звягинский» АО «Агрофирма «Дмитрова Гора» Сергей Кудрявых: Позади страда, самый трудоёмкий период для аграриев, завершается уборочная кампания, происходят свои циклы работ в животноводческом сегменте. Устойчивое социально-экономическое развитие региона – наше общее достижение, которое мотивирует решать новые, более сложные и интересные задачи на благо родной земли!» По устоявшейся традиции в этот праздничный день чествовали ветеранов сельскохозяйственного производства, а также награждали лучших представителей аграрного сектора региона, в число которых вошли механизаторы ООО «Ручьевское» (входит в ГК «Агропромкомплектация») Анатолий Беляев и Александр Цветков, специалист по персоналу АО «Агрофирма « Дмитрова Гора» Алла Лисенкова и другие сотрудники предприятий ПО «Дмитрогорское» Группы компаний, которые внесли значительный вклад в развитие Ржевского района Тверской области. Весь день на ярмарке жители и гости города могли приобрести продукцию крестьянско-фермерских хозяйств, подворий, предприятий перерабатывающей промышленности Ржевского и соседних районов: свежее молоко и творог, мёд, ягоды, овощи, мясо. Большой популярностью пользовались молочные продукты бренда «Искренне Ваш», а также мясная и колбасная продукция торговой марки «Дмитрогорский продукт» (оба принадлежат ГК «Агропромкомплектация»), в широком ассортименте представленные на сельскохозяйственной ярмарке. Официальная часть сменилась концертной программой, подготовленной творческими коллективами города и района. Традиционный праздник сельхозпроизводителей получился ярким, насыщенным и весёлым.

Дата публикации: 09.10.2019