ГК «АгроПромкомплектация» приняла участие в выставке «Золотая осень-2015»

IMG_8739.JPG

На выставке было организованы десятки дискуссионных площадок для обмена опытом и мнениями о перспективах развития отраслей отечественного агропромышленного и перерабатывающего комплексов. Как рассказала главный зоотехник-селекционер ГК «АгроПромкомплектация» Оксана Волкова, представившая Группу компаний на круглом столе «Развитие свиноводства в России: перспективы импортозамещения, как первый этап создания экспортного потенциала», свиноводческие предприятия России, в частности ГК «АгроПромкомплектация», ставят перед собой задачу удвоения производства.

«Сегодня в России в общем объеме мясопотребления у населения свинина занимает 32%. В последние годы -  это устойчивый показатель. Удвоение объемов производства позволит расширить доступ потребителей к продукции высокого качества, а также снизить цены на него. Главной мыслью круглого стола было то, что производители должны уже не просто заниматься импортозамещением, а ориентироваться на экспорт нашей свинины за рубеж, расширять доступ иностранных потребителей к высококачественным продуктам российского производства», - сказала Светлана Волкова.

Дата публикации: 13.10.2015