ГК «Агропромкомплектация» продолжает расширять фирменную розничную сеть

Две новые фермерские лавки под брендом «Ближние Горки» (принадлежит ГК «Агропромкомплектация») открылись в начале ноября в Москве и Московской области.

В Истре магазин фирменной розницы открылся на улице Урицкого, д. 4. Торговая точка расположена в центре города рядом с продуктовым рынком и магазинами непродовольственных товаров. Здесь приобретать продукцию собственных брендов ГК «Агропромкомплектация» («Ближние Горки», «Дмитрогорский продукт» и «Искренне Ваш») будет удобно и истринцам, и гостям города, отправляющимся отдыхать на живописное Истринское водохранилище. Кроме того, здесь можно купить вкусный кофе с собой и ароматную выпечку пекарни-кондитерской «Прованс-Бейкери».

В столице новая фермерская лавка «Ближние Горки» начала работу в районе Хорошево-Мневники на Шелепихинской набережной, д. 34 корп. 2 в новом современном жилом комплексе премиум-класса «Сердце Столицы». Здесь также в широком ассортименте представлена всегда свежая и вкусная мясная, колбасная и молочная продукция, которая производится на современных предприятиях Группы компаний в Тверской и Курской областях. Гости фермерской лавки могут расположиться за уютными столиками с видом на набережную реки Москвы, а свежесваренный кофе и выпечка «Прованс-Бейкери» согреют в непогоду и подарят хорошее настроение на целый день!

Открытия фермерских лавок «Ближние Горки» по доброй традиции стали яркими, праздничными событиями с воздушными шарами фирменной расцветки, вкусными комплиментами первым покупателям и талисманом «Коровой», с которым так любят фотографироваться дети. Все желающие могли совершенно бесплатно оформить бонусные карты лояльности, заполнив анкету и вступив в клуб «Ближние Горки».
Важно, что в условиях пандемии COVID-19 в новых фермерских лавках «Ближние Горки», как и в других торговых точках фирменной розницы, обеспечивается полный комплекс мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

Магазины снабжены всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты для сотрудников; запасены антисептики, медицинские маски и одноразовые перчатки. Ежедневно у сотрудников проводится измерение температуры тела, а данные вносятся в специальные журналы здоровья. Раз в три часа проводится регулярная обработка специальными дезинфицирующими средствами всех поверхностей и дверных ручек, ежечасно обрабатывается кассовый узел. Для покупателей размещены памятки по посещению магазина, нанесена разметка на полу для дистанцирования на 1,5 м. Посещать магазины необходимо в медицинских масках. Все желающие могут воспользоваться кожным антисептиком для дезинфекции рук. Кроме того, желательна безналичная оплата покупок с помощью банковских карт. Соблюдение этих несложных правил помогает создавать безопасное пространство для покупателей и сотрудников фермерских лавок «Ближние Горки»!

Дата публикации: 06.11.2020