ГК «АгроПромкомплектация» завершает реконструкцию комбикормового завода в Тверской области

IMG_4128.JPG
На филиале «Агропромкомплектация КОМБИ», расположенном в Конаковском районе Тверской области, в рамках плановой модернизации производства смонтировано новое оборудование и начались пусконаладочные работы.

Реконструкция комбикормового завода близится к завершению. Часть оборудования заменено на новое, добавлены дополнительные мощности – появилось новое транспортное оборудование, установлена вторая линия грануляции, поставлены вторые весы. Все инженерные и технологические процессы на предприятии будут интегрированы в единую автоматизированную систему управления, программное обеспечение для которой разработано немецкими специалистами. Кстати, программа автоматизации производства успешно прошла испытания еще в апреле этого года.

«Сейчас мы вышли в финальную стадию работ по реконструкции завода. Все оборудование установлено и подключено, началась проверка его функционирования в тестовом режиме. По окончании испытаний, приступим к отладке производства комбикормов по заданным технологическим параметрам, - комментирует директор филиала «Агропромкомплектация КОМБИ» Сергей Худяков. – Техническое и технологическое переоснащение предприятия позволит нам увеличить производство качественных комбикормов более чем на 70% - с 15 т. до 25 т. в час при тех же трудозатратах – количество работников не изменится. Сегодня на нашем заводе трудится порядка 40 человек».

Комбикормовый завод Группы компаний «АгроПромкомплектация» запустит новые мощности уже до конца этого месяца. На данный момент он является самым передовым, по техническому оснащению и уровню автоматизации, предприятием в Тверской области.
Дата публикации: 20.06.2016