Говядина мясомолочных пород – в фирменной рознице ГК «АгроПромкомплектация»

Группа Компаний «АгроПромкомплектация» выпустила в продажу мясо бычков голштино-фризской породы, выращенных в Тверской области. Это первая партия говядины, отправленная на реализацию.
Покупателям представлен широкий ассортимент продукции: шея на кости, говяжья лопатка на кости, грудинка на кости, ребрышки говяжьи, толстый и тонкий край на кости говяжий, окорок говяжий, антрекот говяжий (глазной мускул), котлетное мясо, голяшка, кость для супа говяжья, рагу, вырезка, печень, язык говяжий, сердце говяжье охлажденное.
567.jpg
«Мы открыли новый сегмент ассортимента наших фирменных магазинов. Хоть это и старт продаж, продукция пользуется уверенным спросом, - рассказывает руководитель по маркетингу фирменной розницы ГК «АгроПромкомплектация» Анастасия Матвейченкова. – Мы предлагаем достаточно широкий ассортимент, и каждый может найти то, что ему по вкусу. В настоящий момент говяжья продукция не включает в себя мелко рубленных продуктов, таких как азу и фарш, но уже рассматривается возможность расширения ассортимента».
Мясо говядины собственного производства поступило в двенадцать магазинов фирменной розницы ГК «Агропромкомплектация». Приобрести новый продукт можно по следующим адресам:
- фермерская лавка «Ближние Горки» на улице Большие Каменщики, д.2, г. Москва;
- фирменные магазины «Дмитрогорский продукт» в Завидово, Конаково и Твери Тверской области; Дубне, Солнечногорском районе Московской области, Зеленограде.
Для справки: Мясное скотоводство – новое направление животноводческой деятельности ГК «Агропромкомплектация». На данный момент в Тверской области осуществляет деятельность ферма по откорму бычков, поголовье которой составляет 250 животных. На днях первая партия бычков голштино-фризской породы, состоящая из 20 животных, была отправлена на убой.

Дата публикации: 31.01.2019