Грильмобиль «Ближние Горки» примет участие в фестивале «TruckFest 2019»

Ближние горки
С 4 по 6 октября в Москве на территории крупнейшего агрокластера России «Фуд Сити» пройдёт Международный фестиваль грузового транспорта «TruckFest 2019».

Мероприятия серии уже прошли в городах Поволжья и Урала, а главный и заключительный праздник грузовой культуры состоится в эти выходные в столице. «TruckFest 2019» - это одновременно эффективная площадка для бизнеса и городской праздник с насыщенной деловой и развлекательной программами для представителей транспортных и логистических компаний, автосервисов, автомобильных брендов, профессиональных сообществ дальнобойщиков, представителей отраслевых ведомств и органов власти.

Фестиваль «TruckFest 2019» станет финальным пунктом маршрута грильмобиля бренда «Ближние Горки» (принадлежит ГК «Агропромкомплектация») и ярким завершением летней рекламной кампании. Насладиться сочными и аппетитными хитами меню фудтрака («Хот дог #1», «ЧизБургер», «БеконБургер», «Шашлындос #1» «Расколбас #1» и др.) можно будет на тематическом фудкорте развлекательной площадки фестиваля. Так же в программе шоу-выставка эксклюзивных грузовиков, конкурс водительского мастерства и тюнинга, «Мисс TRUCKFEST», концерт и многое другое! Приходите, будет весело и вкусно – вместе с грильмобилем «Ближние Горки»!
Дата публикации: 02.10.2019