Группа компаний «Агропромкомплектация» отмечает 34 года успешной работы!

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

Время неустанно движется вперед и вот мы уже отмечаем 34-ю годовщину создания Группы компаний «Агропромкомплектация».

На протяжении всей жизни нашего предприятия мы успешно реализуем намеченные планы, достигаем поставленные цели, активно растем и развиваемся.

Этот год выдался форс-мажорным для всей страны.

Во времена, когда страну обложили санкциями, мы продемонстрировали, что способны оперативно корректировать планы и успешно решать задачи, которые были поставлены на этот год.

Я хочу озвучить сегодня то многое, что сделано за последнее время. Как и в предыдущие годы мы добились высоких показателей в растениеводстве, достойно преодолели кризис в свиноводстве и выводим свинокомплексы на плановые показатели.

Несмотря на трудности с поставками из-за рубежа, мы успешно решили проблемы с получением оборудования для нового СВК в Курской области и уже заканчиваем его строительство.

В прошлом году мы запустили новые молочные комплексы и удвоили общее производство молока, в этом году эти комплексы выходят на полную производственную мощность, а это 530-550 тонн молока в день. За год такие показатели дадут 200 тысяч тонн молока, что позволит Группе компаний войти в тройку лидеров среди производителей молока в России.

Для переработки всего сырого молока, производимого нашими комплексами, мы продолжаем модернизацию Дмитрогорского молочного завода.

Активно ведем проектирование нового мясоперерабатывающего завода в Конышевском районе Курской области, где будем перерабатывать санитарный брак и проводить вынужденный убой свиней, что позволит решить ряд вопросов с биобезопасностью в свиноводстве.

Мы провели модернизацию Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода и увеличили производство колбасной продукции до 100 тонн в сутки.

Мы продолжили наращивать объемы в экспорте. В этом году открыли наше новое предприятие во Вьетнаме, где реализуется собственная продукция не только в индустриальной упаковке, но и полуфабрикаты и колбасная продукция производства наших КМПЗ и ДМПЗ.

И сегодня в 34 годовщину со дня рождения нашего предприятия и накануне Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности я хотел бы высказать слова благодарности нашему одиннадцатитысячному коллективу, чей каждодневный профессиональный труд укрепляет и прославляет имя нашей компании, поднимает наши рейтинги не только в агропромышленном секторе России, но и за ее пределами.

От всей души желаю вам крепкого здоровья, счастья, профессиональных и творческих успехов!

С Днем рождения «Агропромкомплектация»!

С Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!

С уважением,

Генеральный директор ГК «Агропромкомплектация»

Сергей Новиков

Дата публикации: 21.09.2022