logo

Индекс производства пищевых продуктов в Курской области за 11 месяцев 2014 года составил 104,6 %

Особое внимание в области уделяется развитию мясоперерабатывающей отрасли. За 11 месяцев т. г. в сравнение с аналогичным периодом 2013 года производство мяса говядины и свинины в регионе возросло в 1,6 раза, колбасных изделий - на 18,1 %, мясных полуфабрикатов - в 1,9 раза. В сентябре 2014 года в с. Линец Железногорского района состоялась торжественная церемония закладки камня в строительство мясоперерабатывающего предприятия ООО "Агропромкомплектация–Курск" мощностью по забою свиней 1 млн. голов в год. Сметная стоимость проекта составляет более 7 млрд. рублей. Активно развиваются предприятия комбикормовой промышленности: ООО "Агропромкомплектация" (п. Конышевка)
Дата публикации: 12.01.2015
Служба по связям с общественностью и СМИ
Обратная связь
ФИО*
E-mail*
Телефон*
Примечание
Записаться на стажировку
Фамилия*
Имя*
Отчество
Место проживания*
Прикрепить резюме (DOC, PDF, не более 2 МБ)
E-mail*
Телефон*
Ссылка на аккаунт в социальных сетях
Образование*