«Искренне Ваш» выпустил новую линейку инновационных продуктов

Линейка продуктов под торговой маркой "Искренне Ваш" (принадлежит Группе компаний "АгроПромкомплектация") пополнилась новыми продуктами: Био-йогурт послойный с вишней и черешней и послойная ряженка двух вкусов – "печеное яблоко и корица" и "груша и ваниль". "Полюбившаяся линейка Био-йогуртов послойных "Искренне Ваш" вновь порадует наших потребителей. В существующей палитре появился новый яркий летний вкус – Био-йогурт послойный с вишней и черешней. Теперь в линейке биойогуртов "Искренне Ваш" восемь вкусов: натуральный, черника, клубника, малина, смородина, абрикос, клюква, черешня и вишня, - рассказала директор департамента маркетинга ГК "АгроПромкомплектация" Елена Захарова.- Также мы рады предложить уникальный продукт в десертной категории – Ряженка послойная "Искренне Ваш" с фруктами. В этом оригинальном продукте нежный топленый вкус ряженки прекрасно сочетается с натуральными фруктами. В составе ряженки полностью натуральные фруктовые наполнители, которые не содержат консервантов". Под брендом "Искренне Ваш" выпускаются продукты, изготовленные из молока, полученного с собственных животноводческих хозяйств Группы. Вся продукция изготавливается на одном из ведущих предприятий пищевой промышленности Тверской области - ООО "Дмитрогорский молочный завод" (входит в состав ГК "АгроПромкомплектация"). ADVIS.ru (INFOLine). 28.08.2015.
Дата публикации: 28.08.2015