Качество превыше всего!

14 ноября 2019 года отмечается Всемирный день качества! Этот праздник зародился как общественная инициатива при ООН и Европейской организации качества. Впервые его отметили в 1989 году, и в дальнейшем День качества ежегодно становился популярнее!

ГК «Агропромкомплектация» в своей производственно-хозяйственной деятельности всегда придерживается принципа создания продукции самого высокого качества. Это не только готовые молочные изделия, мясные деликатесы, колбасы или полуфабрикаты. Это также молоко-сырье, качественные характеристики животных, выращенных на собственных животноводческих площадках, качественные высокопротеиновые комбикорма, собственное семеноводство, позволяющее получать высококачественный урожай, и многое другое!

Почти 9 тысяч сотрудников Группы компаний «Агропромкомплектация», которые трудятся в растениеводческих подразделениях, комбикормовых производствах, животноводческих комплексах, перерабатывающих предприятиях, логистических центрах, оптовых складах, магазинах, в своей работе качество ставят на первое место!

«В этом году мировая общественность отмечает день качества в 30 раз, - комментирует директор Департамента качества ГК «Агропромкомплектация» Мария Шикина. - Этот праздник призывает конкурировать в новом мировом технологическом укладе через качество, инновации и заботу о потребителе. Департаментом качества Группы с ноября 2019 года расширена функциональность телефонной Горячей линии. Теперь обратную связь о качестве нашей продукции мы получаем не только от конечных потребителей, но и от клиентов коммерческих структур и торгово-закупочного отдела. Мы ставим перед собою задачу анализировать получаемую информацию и разрабатывать новые мероприятия по постоянному улучшению качества выпускаемой продукции».

В своей работе Группа компаний «Агропромкомплектация» придерживается высочайших стандартов качества, внедряет инновационные технологии и соблюдает международные принципы биобезопасности. Благодаря этому предприятия компании создают качественные, натуральные и доступные продукты питания для населения.

Дата публикации: 14.11.2019