logo

Качество продукции Дмитрогорского мясокомбината – в надежных руках!

IMG_4458.JPGКак сообщила менеджер по пищевой безопасности ПО «Дмитрогорское» Ирина Лосева, в ходе обучения обсуждены этапы разработки и внедрения системы менеджмента пищевой безопасности, включая принципы ХАССП (концепция, которая предусматривает анализ рисков и критические контрольные точки, которыми управляют на предприятии) и основные требования ГОСТ Р ИСО 22000-2007. По итогам прошедшего семинара все три представителя, прошедших сертификацию, вошли в состав рабочей группы ХАССП Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода и мясохладобойни. 
«Мы постоянно работаем на предприятии с контрольными точками и понимаем, где, и на каком этапе могут возникнуть риски. Прошедший семинар позволил не только освежить в памяти имеющиеся знания, но и ознакомиться с новыми нормативными документами и требованиями в области безопасности продукции, - говорит участник семинара, исполнительный директор АПК-Дмитрогорское Вера Бражник. "Эти ежегодные семинары позволяют повысить квалификацию персонала и безопасность производства. Тем самым, мы гарантируем нашему потребителю высочайшее качество нашей продукции».
Дата публикации: 11.12.2014
Служба по связям с общественностью и СМИ
Обратная связь
ФИО*
E-mail*
Телефон*
Примечание
Записаться на стажировку
Фамилия*
Имя*
Отчество
Место проживания*
Прикрепить резюме (DOC, PDF, не более 2 МБ)
E-mail*
Телефон*
Ссылка на аккаунт в социальных сетях
Образование*