Колбаса «Праздничная» - к Пасхе – от Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода
Оригинальный благородный вкус и структура сервелата, обсыпка из натуральных специй – вот неполный перечень достоинств для изысканного деликатеса для особых торжеств, произведенного на мясоперерабатывающем заводе в Дмитровой Горе. Срок годности изделия – 120 суток. Вес батона в перфорированном пакете – 0,6 кг. Пищевая ценность (на 100 г) - 500 ккал: белки – не менее 8 г, жиры – не более 52 г.
Колбаса «Праздничная», созданная для настоящих ценителей сырокопченых колбас под торговой маркой «Ближние Горки», до 12 апреля специально будет представлена в фирменных магазинах розничной торговли «АгроПромкомплектация» - фермерских лавках «Ближние Горки» с красной «пасхальной» этикеткой.
«Мы очень рады предложить нашему потребителю новинку - вкусную сырокопченую колбасу «Праздничная», которую мы создали специально к светлому празднику Пасхального Воскресения. – рассказала главный технолог «Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода» Татьяна Пышная. – Уверены, что она обязательно придется по душе всем любителям продукции нашего предприятия».